楼主: figohuang

最真实的4141,真实赛程拜仁全班人马不败提前7轮夺冠,赛季达成,曼珠全年52球。

比赛中微调多么。。。
jefay7 发表于 2014-4-17 14:07
比赛中微调多么。。。

不微调 除非60分钟打平改进攻。
下来试试看。。。
2附件还有个啥啊。。。
两个组织核心都在中间。。
怎么反而后腰传球最多阿。。。:o
看站位职能,实战中应该更接近4-2-0-3-1。猜测kroos应该是全场最多传递的人,但是拖后的设置必然让他关键球传得少,更多得是分球给离他最近的格策或者罗本。4-2-0-3-1这种站位其实最合适的是皇马或者车子,双后腰稳固防守,靠边锋超级突破能力制造机会。所以人员到这个程度上,其实战术同质化还是比较严重的,这和tiki-taka似乎关系不大。

我这就一家之言,嘴炮而已……

不过里贝里这设置其实有点可惜了,右脚去左边打边锋,打内锋多好?或者干脆打个边前腰都会有更多机会。而kroos离他太远,传球的选择更多得还会是罗本和格策。格策如果不是mc高亮就直接给放到AMC位?
支持了,回去试试
不错 话说不用曼珠当进攻核心吗
挂帅现在在发明新战术361或者叫、370、280 :P
guanjiesolo 发表于 2014-4-17 14:27
看站位职能,实战中应该更接近4-2-0-3-1。猜测kroos应该是全场最多传递的人,但是拖后的设置必然让他关键球 ...

其实游戏里边锋和内锋的区别在球员本身。一个有内切习惯的边锋,他也会内切。而且两边交换位置的话,并不是说里贝里就一定在左边。我试过里贝里设成进攻职责的时候一个赛季进了30球。但这不是我想要的。我更希望像现实一样,射手榜第一是曼珠。
话说如果我设置高球传中不会影响战术把,还有百分之40的团队合作怎么弄?

会影响。  发表于 2014-4-17 15:55
沙加妙 发表于 2014-4-17 14:31
不错 话说不用曼珠当进攻核心吗

在这一代TM站桩式中锋就是进攻核心吧。。。
qq6652519 发表于 2014-4-17 15:10
话说如果我设置高球传中不会影响战术把,还有百分之40的团队合作怎么弄?

今天上不了图了。40%团队合作就是,比赛训练选择团队合作,日程安排往左拉满是50%,左差一格拉满就是40%,用鼠标指上去会有提示
figohuang 发表于 2014-4-17 15:12
今天上不了图了。40%团队合作就是,比赛训练选择团队合作,日程安排往左拉满是50%,左差一格拉满就是40%, ...

话说为什么多走两翼这个选项不选呢?还有那个边路队员转换又是什么意思。。

边路开始是逆脚,设置交换位置会让比赛中边路球员换位置后实现顺脚,逆脚可内切射门,顺脚可下底传中  发表于 2014-4-17 15:41
lz的想法是边中结合。。。  发表于 2014-4-17 15:27
有法实现边后顶上后腰的战术不?!;P
2341 这种怪阵:lol
可以下来实验下:lol
队里6个前腰,这阵容可破
guanjiesolo 发表于 2014-4-17 14:27
看站位职能,实战中应该更接近4-2-0-3-1。猜测kroos应该是全场最多传递的人,但是拖后的设置必然让他关键球 ...

里贝里设置成Winger照样会内切,而且进球不少。

边路球员内不内切主要是看习惯和惯用脚,最好的例子就是罗本。罗本弱势脚比较差,放在AMR上就算设置Winger大多数时间都是内切。

还有一点很重要的是,里贝里的弱势脚高达15,crossing数值也不低,所以设置成Winger可以很好地激发他下底左脚传中的能力。经常看拜仁球的话,应该能发现,里贝里强突下底是很厉害的,曾经在欧冠踢巴塞尔连续突爆对面的右后卫3次,制造了7比0的大屠杀,戈麦斯那场进了4个,基本上都是门前捡皮夹。
站桩可否换成其他角色,例如拖后或者伪九?

拖后进攻职责效果没有站桩好。因为14里面,站桩是进攻核心。而F9只有策应只能,攻击力会很受影响,可以试试将w设成进攻职责  发表于 2014-4-17 20:06
m.admiration 发表于 2014-4-17 17:35
里贝里设置成Winger照样会内切,而且进球不少。

边路球员内不内切主要是看习惯和惯用脚,最好的例子就 ...

我真不太看拜仁的球……感谢您的提点。

写这个回复是因为里贝里在楼主战术中的位置决定一场比赛得球机会肯定少于罗本,而且得到球之后也不一定是使用最擅长方式进攻。

豪门阵型见了太多的双后腰拖后,两个边路和中锋选择强人靠个人突破就能搞定比赛的战术了,皇马是这样,车子也是这样。现实中怎么样是一回事,游戏中同质化就太严重了。拜仁的阵容完全可以打出更有意思的东西,而不是为了模仿而去模仿——模仿其他战术还让阵容中有特点的人打的不伦不类的。里贝里在这个战术模型里是这样,格策也是这样……kroos不去传威胁球而去打串联了,无论游戏和现实感觉都很别扭不是么。

实战中的打法站位和tiki-taka没关系,和4141也没关系,我单纯嘴炮吐槽而已……希望楼主海涵,您也勿怪~
站桩速度慢有影响吗

没影响。我试过洛伦特,效果也不错。站桩的速度本来就不快  发表于 2014-4-17 20:04