最真实的4141,真实赛程拜仁全班人马不败提前7轮夺冠,赛季达成,曼珠全年52球。

首先,我不是拜仁球迷。但我非常非常喜欢瓜迪奥拉的4141战术,从14.2开始研究,包括常规的4141站位,但控球率都无法达到接近现实的效果。终于在14.30试了2个赛季后研究出这个战术。

看到这里可能有人质疑右后卫Jung。那是因为冬歇期PSG不下10次骚扰Rafinha,实在受不了15M卖出,才引进属性类似的Jung。

瓜迪奥拉的拜仁战术有几特点:
1、Tiki-Taka 赛季平均71%控球率
2、高位防守、快速反击
3、单个拖后后腰
4、比赛巴萨的时候增加了大量的长传
5、曼珠类型的前锋非常非常重要。我有试过莱万,效果也不错。

FM战术的的个人看法
一、心态:为了控球率必然是 控制;
二、自由度:自由
三、战术安排:
1、控球:保持控球、短传出球、、尝试把球做入禁区、多往边路出球 (可能有人会问怎么不选防守区域短传出球,主要有两点,一个是因为多往边路出球和防守区域短传出球冲突,二者只能选一;另一个是因为防守区域短传出球容易后场犯错传到对方脚下被AI反击)
2、攻击重点:不选 —— 我理解不选的话就是以前的混合,边中结合。
3、阵型:防线大幅前压 ——高位防守,必然只能选这个。拉开或收缩也使用默认,即不选。
4、防守:更多强逼——压迫式反击 , 越位陷阱,而紧逼盯人我个人感觉容易导致两个中后卫失位,所以没有选择。
5、其他:放慢节奏——安理说拜仁拥有世界上最快的反击速度,应该选择加快节奏。但我试了一个赛季控球率方面没有放慢节奏稳定,所以选择了后者。而且Tiki Taka在游戏中个人感觉和快慢节奏没有关系;
以下是战绩,首先是积分榜,赛季还没有结束:补上欧冠对曼城的两回合比分。

战术已放出,另外一个是德甲真实赛程补丁。战术磨合完后请用40%团队合作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先顶后看/////
战术呢?战术放上来,都测试,测试!
发下战术可否?
话说战术从那里下载???
很流弊的样子
欧战效果怎样,毕竟和德甲其他球队打说服力不强啊
战术呢?跟国王杯的煤球王一样,隐身了!???
正好要开新档,LZ放上战术我来测试下英超效果如何?

卧擦 LZ可以再懒点么  能少抄几句话不 连战术说明都抄:L
http://www.playgm.cn/thread-727818-1-1.html
wtchuyue 发表于 2014-4-17 10:56
卧擦 LZ可以再懒点么  能少抄几句话不 连战术说明都抄
http://www.playgm.cn/thread-727818-1-1.html

瓜迪奥拉的战术就是这几个特点,为什么要改?战术不是别人的就行了。
wtchuyue 发表于 2014-4-17 10:56
卧擦 LZ可以再懒点么  能少抄几句话不 连战术说明都抄

战术说明抄了吗??你确定是一样吗??
figohuang 发表于 2014-4-17 11:09
战术说明抄了吗??你确定是一样吗??

LZ还是先放上战术包让我试试先吧,我新档正好想找个4-3-3来试试呢
男人真的命苦 发表于 2014-4-17 11:24
LZ还是先放上战术包让我试试先吧,我新档正好想找个4-3-3来试试呢

战术已放出。谢谢支持
h飞火流星 发表于 2014-4-17 10:44
欧战效果怎样,毕竟和德甲其他球队打说服力不强啊

9-2曼城如何??
figohuang 发表于 2014-4-17 11:35
9-2曼城如何??

9:2,牛啊,支持一个!
都是接高球传中头球砸进去的?
xue10 发表于 2014-4-17 13:13
都是接高球传中头球砸进去的?

当然不是。没有设置高还是低传中。。各种进球都有
瓜迪奥拉的战术。。。就是不用曼珠好么。。。
kookoo 发表于 2014-4-17 13:39
瓜迪奥拉的战术。。。就是不用曼珠好么。。。

不用曼珠现在德甲射手榜第一是格策???