楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

请问LZ有没有14.22的战术?
战术思路很清晰 很有借鉴和学习意义~支持下
Z阵大有可为!哈哈哈。
在上班。。晚上回去试试楼主神阵:lol
冰红茶男孩 发表于 2014-4-3 13:48
基本顺足脚就行。逆足脚影响传中。

那前腰是要顺足还是逆足呢?Z和S的区别应该就是在中路三个位置的区别吧
感脚很猛的样子,来测试下,个人比较喜欢这个站位
下好之后是 php 格式 咋弄
回去下来试试,我觉得米楚打T可能很牛逼吧
好阵形先收下了,谢谢~~~
zhangweiaj 发表于 2014-4-3 15:46
训练一直用磨合和团队合作,我用的Z,感觉内锋和前腰进球很不错,站桩的位置策应的c罗进球锐减,有何破解之 ...

训练的话,是不是普通训练每个项目都练到14%左右?然后赛前训练专门练   进攻跑位?

赛季初回复体能,然后团队磨合,等磨合好,就进攻跑位。  发表于 2014-4-4 12:46
{:em45:}怎么可能忍得住不赞!
支持!下来试试来自: Android客户端
看上去不错,刚开始想起来玩,试试。
上一个阵用着不错,LZ说得很详细!喜欢这种阵,毕竟上一个两个后腰看着有点别扭!喜欢非对称!!!另外问下左右IF顺脚逆脚的问题?右边左脚这种不太好找吧!!!

顺足助攻好,逆足得分强。 双足脚最牛逼。 纯单足脚的写:仅左脚,仅右脚的最不行。  发表于 2014-4-4 12:44
linzi109 发表于 2014-4-4 09:56
那前腰是要顺足还是逆足呢?Z和S的区别应该就是在中路三个位置的区别吧

前腰无所谓,最好也是别用纯单足的就行。 Z和S就是对称版,防适应,以及针对对手进攻强弱防守强弱的区别。Z阵的后腰在左边,S的后腰靠右。 跑动范围还是有区别的。虽然会补位。
怎么样啊,米兰如何?
从来不下载战术,不过还是感谢辛勤劳动!
正在用,很不错。。。。。。。。。。。
感谢楼主分享,可惜我的Schalke 工作投入普遍不高,无球跑也很一般。这种快速空当流有点吃力。

不过楼主的站位到是给了我新的启发,回去试试调整后再来汇报
哥们,你和我的阵形一模一样。。。我一左一右两个阵根据对面的特点变换
不过我的右边是边锋,但是有内切习惯。拉开后,都是一对一。进球助攻都很多。估计用C罗会很爽