楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

不知楼主打了几个赛季,多久会被AI适应,是否需要准备轮换阵型,请指教。
657318567 发表于 2014-4-3 14:19
不知楼主打了几个赛季,多久会被AI适应,是否需要准备轮换阵型,请指教。

第三赛季。 第一赛季是用来不断实验和测试新阵的。
第二赛季阵型出来,队伍能力一般,磨合期很长,自己CA不高,所以对阵每个队伍都根据球探反馈对手信息以及自己考察针对性设置一番。
第三赛季人员完备,能力上来了,补强了关键位置,基本碾压对手。

非对称阵型的好处是不容易被适应。 当然为了防止适应,还做了个此阵的对称版S,可以轮着使用。
楼主的精神值得肯定 付出了很大的心血啊
前排支持。老用这个系列了
那楼主,这个阵形是不是英超用阿森纳比较好呢
ttnyyy 发表于 2014-4-3 14:42
那楼主,这个阵形是不是英超用阿森纳比较好呢

只要人员对,都能用。 开档第一赛季资金有限的情况下,一些位置得不到补足,客场容易被痛揍。 第二赛季补强后就牛逼了。
阿森纳中前场都很合适。就是缺后场的。
中后卫都是速度灵活很渣的,高位逼抢容易被爆身后。
边后卫能力也一般。补强就牛了。
感谢大神的无私奉献! 我也经历过当奶爸的辛苦, 不过孩子现在大了, 能有时间玩玩游戏. 希望楼主工作游戏生活都不拉下, 加油啦:lol:lol
不知道楼主看我的帖子没有  我之前就是用的你Star Vista  V3阵型  还是不错 用切尔西两个赛季了 第一个赛季83分夺冠 第二赛季96分夺冠 还创造了新的英超记录  但是现在第三赛季开始了  估计AI 很适应我的阵型了  5场比赛 2胜2负1平  正在郁闷中  看到你的帖子 觉得春风拂面  马上下来用用 期待好的效果!

感谢支持!!最近研究新阵,老阵帖子没怎么关注。请继续支持,测试并反馈。 如有问题,可贴站位阵型图我来帮忙研究解决。  发表于 2014-4-3 15:03
veracorn 发表于 2014-4-3 15:01
不知道楼主看我的帖子没有  我之前就是用的你Star Vista  V3阵型  还是不错 用切尔西两个赛季了 第一个赛季 ...

我在联赛开档存了个档  现在才打了几场  准备重新打 就用这个战术   我觉得你的战术就是要磨合,第二赛季 我用V3阵型  前半程还是不怎么爽,冠军杯小组赛主客场输大巴黎,跌跌撞撞进入淘汰赛。后半程感觉爽得很  场均3球以上  除了联赛杯决赛当时有点大意用了几个小牛  练练 被纽卡偷袭了输了,其他足总杯  冠军杯 全部都拿到了。  
veracorn 发表于 2014-4-3 15:13
我在联赛开档存了个档  现在才打了几场  准备重新打 就用这个战术   我觉得你的战术就是要磨合,第二赛季 ...

没办法,相比那些高来高打的阵型,地面推进+短传配合,还要讲究速度,肯定是需要很长的磨合期的。
急不来的,也没好办法。 特别是人员调整大,语言不通。
当然,人员配置正确,磨合好了,那就是很稳定的了。
训练一直用磨合和团队合作,我用的Z,感觉内锋和前腰进球很不错,站桩的位置策应的c罗进球锐减,有何破解之法,已测试12场。

另外,团队磨合好了之后,可以练进攻跑位了。那样更有利于进球!  发表于 2014-4-3 15:52
zhangweiaj 发表于 2014-4-3 15:46
训练一直用磨合和团队合作,我用的Z,感觉内锋和前腰进球很不错,站桩的位置策应的c罗进球锐减,有何破解之 ...

其实时间长了,TM位置进球不会少的。
不过心急的话有几个办法。
1.C罗索性打左右内锋之一。这样的话C罗进球也不少,助攻却增多。当然,没有可能像TM位置那么多。
2.C罗打TM进攻,前腰位置改成前场组织核心策应。更好的给前锋和内锋喂球。
冰红茶男孩 发表于 2014-4-3 15:51
其实时间长了,TM位置进球不会少的。
不过心急的话有几个办法。
1.C罗索性打左右内锋之一。这样的话C罗 ...

行的,这个我去试试。
顶 1430我自己设战术都快下课了
伸手党飘过
感谢楼主分享
听起来好强大的样子,试一下!
楼主的战术和楼主的腿都是那么的让我魂牵梦绕!~:lol
下载了试试:lol
我打算第二赛季再开始用LZ的这个战术,因为我现在都7月了,来不及了磨合。:Q:Q:Q