楼主: 黑月一刀斋

14.30 Voasys 十一级英格兰联赛补丁 黑月汉化修正版 V4 (4月24日增加低级俱乐部球衣

截个图存证,免得1楼被编辑后有人说我修改原文。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我图片限额已满,发不了大图,明天给你自制二字的截图。现在还在1楼挂着呢!
还“某某版”这个也别编辑了啊。截图了!
黑月一刀斋 发表于 2014-4-15 00:11
你这两张小图根本看不清,但是能猜出大概说了什么,这不会说我是读心吧?

发张图给你看看,你可能自己 ...

这是我边测试便发现比赛太少,准备修正时说的!你4月12日就知道重赛bug、改成俩回合(还是我在帖子里说的),今天这都15号,你现在才修正,不会是查资料查了三天吧!
oyxp 发表于 2014-4-15 00:21
我图片限额已满,发不了大图,明天给你自制二字的截图。现在还在1楼挂着呢!

回头看了一下,还真有两个地方有“自制”,这个确实不妥,写的时候欠考虑了,应该改正。

至于**版,我觉得没有什么不妥,这个补丁拿到的时候是14.22版本的,根本开不了档,原作者Voas根本没有制作14.30版本,然后全英文,我花了两个通宵的时间去查找错误修正后终于可以在14.30下开档玩,然后又花了二十多个小时一个个联赛的去查资料翻译联赛中文名,力求准确权威,反复修改才发布出来的V1,我认为我完全有资格给这个补丁加上一个“黑月版”。我开贴的时候就已经在一楼大字写明这个补丁的原作者是一个英国玩家制作的1422补丁,这已经说明了我对原作者的尊重。
oyxp 发表于 2014-4-15 00:25
这是我边测试便发现比赛太少,准备修正时说的!你4月12日就知道重赛bug、改成俩回合(还是我在帖子里说 ...

我对你的自信很佩服,毋庸置疑你是一个有强大自信心的强人,我远不及你也!

但是阁下的聪明才智还是别浪费在和我斤斤计较、捕风捉影上了,真的太浪费了。

我这几天都没有什么时间玩编辑器,没办法,要工作要顾家,屌丝的事情太多,不能像你有那样充裕的时间,但这不代表我就会偷你的东西,关于这一点,我可以很负责任地说:如果我曾经下载、打开过oyxp发布的任何补丁,我全家横死。

每轮比赛场数的设置,确实我一开始是不会的,是看了你发的图,自己到网上找了点资料学会了,也可以说是在你的帮助下学会的,这一点我必须要向你表示感谢,我更新V4的时候也会在首页正式地感谢。

重赛的问题,这个不用你说,难道别人就看不出来足总杯有重赛问题?难道我就脑残到看不出?好吧,大家都脑残,我也脑残,都不知道,是靠你发现的,但是就像我说的,我没有下载打开过你的补丁,我压根就不知道你发了,但是还是感谢,感谢你替大家发现了这个重赛BUG。至于你说我偷了你的东西才学会了怎么做重赛,请见上面红字。

双赛的问题,就像上面我发的图,我就是在论坛上看到你这样说,我觉得很有创意,所以就问问能否借用你这个想法,后面也说了放弃这个打算了。

基本上就这么多要说的了,以后我不会再就这方面的问题回复了,太浪费时间了。
我就是一个善意的提醒,引来一个惊天大毒誓。呵呵了,尊重原作者的目的就是这样。至于重赛的修改,就是编辑器里面加个1而已,好像用不着折腾俩天学习吧,会编辑器的看一下别人的马上就会,我就是笑一笑,没想到引来这么多的回复,大毒誓啊,此地无银三百两吧,有心的朋友从头阅读一下本篇帖子,看看是怎么回事,一开始告诉你一个不能参加足总杯,先是嘴硬不承认,还往别的方面推脱,直到证据发上来了,马上改口。这个时候就看出人品有问题,再往后,参赛数目的事,先是信誓旦旦的说根本不可能做到,又说本人的肯定不行,等我把图片发上去了,又自信满满的发布一版。既然发布到网络上的东西本来就是开放的,谁下载也行,人家下载后怎么弄,也用不着在首页发那个声明吧。倒是有点女人吵架的意思了,吵不过就咒自己家人,这个没必要吧。
4月14日 V4:
1、修正了足总杯、足总瓶半决赛之前每轮打平没有重赛的BUG,第3轮前间隔4天重赛,3轮后间隔7天重赛!另决赛全球直播,还根据各轮直播修正了开球时间;
2、足总瓶的半决赛按照真实赛制改成了相隔7天的两回合主客场制,180分钟结束打平就比较客场进球数,还打平就点球决胜,决赛在温布利举行并且进行国内直播,修正了一些直播比赛开球的时间使之更接近真实情况;
3、修正南部联赛杯、伊斯米安联赛杯、北部联赛杯三个小杯赛赛制。因为无法查阅到可信资料,所以参考其他杯赛的赛制,半决赛前打平就4天后重赛,半决赛为相隔7天的两回合主客场,决赛开球时间改为晚上7点45分;
4、修正了以上几个杯赛的比赛日,使联赛杯赛交叉时间更合理,并参照真实情况设置了在比赛日某些对应的联赛赛程的回避,另修正了一些小BUG。

希望有人能反馈使用情况,使这个补丁更加完善!
看的出楼主的用心制作 赞一个
不知楼主有没有空暇做一个9级的联赛补丁 10、11级 大多需要自建球员。到9级就够了
cannonhu 发表于 2014-4-15 20:50
不知楼主有没有空暇做一个9级的联赛补丁 10、11级 大多需要自建球员。到9级就够了

哦,你可以只开到9级啊,当成9级补丁来用好了。
黑月一刀斋 发表于 2014-4-14 19:40
这个补丁增加了大量L11的俱乐部,这些俱乐部在原版数据库中不存在,是新加的,大部分只有一个名字,如果要 ...

完全理解你的工作 。辛苦了!!!
工作量很大,支持楼主!
楼主,我只想带队谢菲尔德队,等以后冲上原版自带的南北我是不是可以移除低级联赛,这样就和原版的联赛一致了?原版的联赛你没有改动过吧?
llzy512 发表于 2014-4-18 11:13
楼主,我只想带队谢菲尔德队,等以后冲上原版自带的南北我是不是可以移除低级联赛,这样就和原版的联赛一致 ...

是这个俱乐部吗?

这个补丁没有改动过原版的联赛的。

本帖子中包含更多资源

x
黑月一刀斋 发表于 2014-4-18 11:39
是这个俱乐部吗?

对,就是这个队!最古老的球队!
黑月一刀斋 发表于 2014-4-18 11:39
是这个俱乐部吗?

这个队的队徽和球衣你是单独手动添加的,还是那些整合包里面就有
llzy512 发表于 2014-4-18 11:51
这个队的队徽和球衣你是单独手动添加的,还是那些整合包里面就有

LOGO是 http://www.playgm.cn/thread-717874-1-1.html
头像是 http://www.playgm.cn/thread-716600-1-1.html

球衣是FM2012时收集的SS'12-13,样式有点过时,不过胜在齐全,特别是英格兰,L9、L10都有不少球衣。
黑月一刀斋 发表于 2014-4-18 11:57
LOGO是 http://www.playgm.cn/thread-717874-1-1.html
头像是 http://www.playgm.cn/thread-716600-1-1 ...

不胜感激!
llzy512 发表于 2014-4-18 12:02
不胜感激!

打了个包,因为球衣现在下载不到了。

本帖子中包含更多资源

x