楼主: huyuekun

神阵来了,伸手党们,请伸手接阵!直接无脑操作哦,效果直追BT442

我英国全国联赛的球队客场用了这个战术 目前保持两连胜
继续测试反馈中
目前测试5场欧联加英超 2胜2平一付 胜的都在 欧战 小组赛
森林第二赛季 门将巴尔德斯 后卫维迪奇 还有自产的那个-8 曼城前几带比较妖的博雅塔 很便宜 边后卫是 科特迪瓦的免签 后腰是马蒂其(切尔西的) 巴里 前锋是 乌鸡的那个-9 还有比利时的一个-9 (比较便宜的)还有本队第一年刷的 196潜力的前锋 号称小欧文 对了打了-9-10固潜补丁 懒得刷~~
风中之竹 发表于 2014-3-27 10:20
目前测试5场欧联加英超 2胜2平一付 胜的都在 欧战 小组赛
森林第二赛季 门将巴尔德斯 后卫维迪奇 还有自产 ...

把人员站位给我看一下,我给你点建议
看起来不错啊   下来试试.
huyuekun 发表于 2014-3-27 10:40
把人员站位给我看一下,我给你点建议

一月份了 又腰免签了 好几个-9不续约啊森林不差钱~~

LZ可以根据在原阵型的基础上做一个低级别联赛球队的阵型吗?毕竟我的左后卫没有卢克肖的潜能啊
现在的FM很难做出像以前CM时代那种神阵了,不过还是要支持一下........
如果我是右边后卫进攻比较强 左边偏防守 是不是角色互换就行 还是要怎样调整
@周周大叔

两前锋角色互换,两DMC角色互换就好了,我现在用Hull,这样的安排就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外 大小s都适合做拖后前锋进攻 从策应变成进攻有影响否?
周周大叔 发表于 2014-3-27 14:40
另外 大小s都适合做拖后前锋进攻 从策应变成进攻有影响否?

当然有影响,有一个前锋在前边牵制对方防线就够了,因为只有一个MC,必须要有一个前锋回撤,否则中前场妥妥的脱节
huyuekun 发表于 2014-3-27 14:53
当然有影响,有一个前锋在前边牵制对方防线就够了,因为只有一个MC,必须要有一个前锋回撤,否则中前场妥 ...

如果那个前锋强壮不够 拿不住球怎么破。。。。
可惜此阵不和胃口啊,边锋群无用武之地
不过真的很稳
下来一试。。。。。。。
头像被屏蔽
basten0820 发表于 2014-3-27 15:31
首先感谢你上次为我加分。
看这阵型应该是比较稳的,唯一的的弱点可能在边路,如果后腰协防不及时,很容易 ...

3后卫的阵型碰到前腰还真不是很怕,之前打了个圣诞树4321,对于前腰的限制其实也挺好的
周周大叔 发表于 2014-3-27 14:57
如果那个前锋强壮不够 拿不住球怎么破。。。。

换人?

伸个手先        
又是个风骚站位图 收了 去试试效果 感谢LZ分享