神阵来了,伸手党们,请伸手接阵!直接无脑操作哦,效果直追BT442

首先我是个休闲玩家,但这14玩的我头大无比,在原来这个阵的基础上改了一下

http://www.playgm.cn/thread-726422-1-1.html

在人员合适的情况下,基本达到了CM0304时代BT442的胜率,当然,那时候BT442因为还有个角球禁区外远射的Bug,所以进球率稍低。但技术含量是要大大超越BT442了,这点没什么好讨论的。

给人员配置比较合适的球队使用,绝对达到无脑操作的地步,也就是说找一个靠谱的助教,战术知识高,压迫方式为压迫,针对性设置交给他就行了

日常训练:进攻
比赛训练:定位球进攻

有图为证,这是一个阵打出来的效果,中间只涉及到换人

人员情况就这样了,南安普顿第二赛季,大部分主力保留,不敢说屌丝逆袭,但实力称不上CA碾压

赛程是这样的

就发没赢的比赛看看吧,大比分啥的都是浮云,场面才是最重要的是吧?
另外2:2平Arsenal那场比赛我必须要吐槽一下,你能想象在我的一群大高个中,Ozil进了两个头球吗?:L

哦,这是最后打的一场比赛,客场3:1切掉皇马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

阵型来了,阵型思路怎么说呢,和之前那个仿尤文的352有点相似,但最大限度的利用了引擎的一些特点,不解释了

南安有Shaw和Clyne,所以非常适合,其他球队不好说,就是左后卫要有边锋的能力,右后卫能力要求不高,我用的原装的Clyne和Chambers也够用了。

其他按照球员类型找就行了

PS、看到大家的反馈,我很惭愧,这确实是个对于人员要求很高的阵型……

因为开档用的是Shaw,这是个有身体有速度有防守的球员,更夸张的是还有16的盘带,因此边路他能一个人吃下来,甚至屡屡有改变战局的进球。

而Clyne虽然设置的是WB(s),但因为其喜欢盘带,而且盘带能力还相当不错,故而在某种程度上他仍然是个CWB,只是站位比较靠后而已。

另外要说的是,其实对于MC中的那个AP要求更高,要求能突能传,更要能策应,设置AP的原因也在于AP这个位置其实是前场自由人,会有更多的策应,在打短传配合的情况下,有他在才能串联中前场以及边路与中场,这个位置的跑动常年是联赛90分钟跑动距离最高的前四之一,第一是我的左后卫,第二是我的右后卫,第四则是我的左后卫替补:)

所以我用Lallana打MC这个位置,这是个很强的人,尤其是突破能力极强,传球啥的很有穿透力,护球也有一套,配合上两个DMC堪称打手型的Wanyama和Schneiderlin,会有不错的发挥,而替补还有Ward Prowse和那个北爱尔兰的Steven Davis,这都是比较适合这套打法的球员。这个位置能够有效对整个队伍进行串联,但同样的问题也来了,Lallana的耐力只有11,所以只能打半场球,一个赛季后吵吵着要新挑战,一看要去的地方还是AC Milan,虽然只是身价还分期付款,想想,算了,去吧,到底曾经也喜欢过那只球队,圣徒的队长去米兰也不算埋没。另外主要原因还是因为Lallana的耐力其实不足以支持这个位置打全场。

这么啰唆说这么多,大家明白了吧?人员要求很高,不合适的人用这个阵型很可能直接成龟阵,勿谓言之不预也:lol

当然,偶尔微调也是必要的,因为战术克制太厉害,天空之城已经第一个变阵了,从来打433边路攻防的高佬队,竟然赛季首次摆出了圣诞树阵型,用一个战术逼得英超联赛的其他对手打意大利式风格的足球,足以自慰!

当然,阵还是要微调的,圣诞树基本集中在中路攻防,我的双DMC+AP的组合就已经没必要了,而AP位置必然深陷重围,不可能发挥作用了,于是有如下变动,其中中间那个MC的位置改全能中场,以3MC对抗3MC,而3后卫对抗1前锋+2AMC足够了,记得阵型前压,同样,将圣诞树打成龟阵,最后比赛过程满意,1:0差强人意吧

本帖子中包含更多资源

x

大神又发神阵了。~膜拜!  发表于 2014-3-26 17:08
阵型在哪里呀
阵呢 在哪呢。。。。
@ridiculous
这是个无脑阵,适合不愿意调阵的休闲玩家
我想伸手啊,但是没有你修改过后的战术附件啊。。。:lol
空洞大师 发表于 2014-3-26 17:13
我想伸手啊,但是没有你修改过后的战术附件啊。。。

伸手,接客!
huyuekun 发表于 2014-3-26 17:12
@ridiculous
这是个无脑阵,适合不愿意调阵的休闲玩家

啊啊是圣徒那个战术,我追了那个连载的帖子,想法和分析很犀利。
ridiculous 发表于 2014-3-26 17:17
啊啊是圣徒那个战术,我追了那个连载的帖子,想法和分析很犀利。

不是那个,小小改了一些,给那些懒得改阵分析的筒子用的

用尤文都可以直接套上去使用了  发表于 2014-4-30 23:05

@namnam

可以对这个阵进行一个评测,无脑阵出来了

我来也。目测是比较适合英超的激烈对抗型球队,估计场面不会很好看,打的是成功率吧。稳扎稳打布好后防以后的团队进攻,工投、团队、耐力高的球员多的话,估计整个场上都是我方队员在跑位、拼抢  发表于 2014-3-26 18:16
@azk2013

可以对这个阵进行一个评测,无脑阵出来了

好的,有空试一下  发表于 2014-3-27 11:24
好的,有空试一下  发表于 2014-3-26 17:56
赶饭局之前打的几场比赛,包括皇马在内,联赛和欧冠,无论主客场最低消费3球

本帖子中包含更多资源

x
看起来不错.不过这站位看着不太适合我,纯支持一下
刚好开了个南安的档,做下小白鼠
好像很牛啊,这样我一堆的前腰和边锋都要废了啊
至于针对引擎的特点和弱点这方面,从目测的角度就能看出来。三中卫稳扎后防是最基础的;两翼位能攻能守,适合近几代版本的战术发挥;双中锋一拖后一抢点,更是本代的完美组合,DLF换成F9作用也差不多。
限于圣徒的目前人马,J WARD的能力在AP上发挥可能恐怕赶不上一些纯粹的才华型AP,有机会试一下做更多前插多逼抢型BBM看看,能不能发挥他全面的特点,连抢带组织一起干,更适合英式风格
看起来不错啊,             但这站位 不是很喜欢     
huyuekun 发表于 2014-3-26 17:02
阵型来了,阵型思路怎么说呢,和之前那个仿尤文的352有点相似,但最大限度的利用了引擎的一些特点,不解释了 ...

短传+控球

不应该点阵型拉开吧?

可惜此阵不和胃口啊,边锋群无用武之地
周周大叔快来验货