楼主: chenyuehui13

14.30 超级吊的4-1-4-1战术 不吊不要钱

试试
:lol 开档圣徒.到冬季转会.垫底.就赢一场.我会告诉大家是用了这战术吗?
ac_willis 发表于 2014-3-13 02:55
开档圣徒.到冬季转会.垫底.就赢一场.我会告诉大家是用了这战术吗?

嗯 有这么吊
用了半个赛季,胜率还是很高的,曼联半赛季只输了2场平了1场,只是进球数一般,体力消耗比较大
14以来用过最猛的阵,必须得顶一个了;不过为了好看,把SS提到前锋位置打拖后了,不过貌似效果差了一点
哦买噶···································
多年的潜水党必须上来赞一个 之前几个版本玩的太妃糖和尤文 感觉没难度 3.0版本玩英冠leicester试了几个战术都不是很理想 包括国外论坛大师们的感觉还是没有完全调试成功 正在苦恼之际 看见楼主这么牛逼的战术 果断试试
一开始我和大家有一样的疑虑 没有前锋 那我队里买的那几个实用前锋怎么办 忍痛割爱把Stracqualuris wood 都卖了 布莱克本的rhodes大神减价我都没动心 买了能打AMC的damari 还有队里的小牛Knockaert 这两个都很适合楼主的战术 结果真是太牛逼了 基本没有SL情况下稳定前三升级无忧 我就度假去了 结果赛季结束提前5轮锁定冠军了你受得了。。。。
这个战术楼主说没试过弱队 我告诉大家弱队也一样好用 数值不高的球员一样打出犀利的配合
用了这个战术你就会看到进攻突然变得特别流畅 各种跑位跑位跑位 然后就各种直塞直塞直塞 就算被断了也不放弃继续跑空挡直塞 真的是佩服得五体投地
关于球员选择 向楼主说的一样 这阵容进攻的精华在于两个中场 要有一定的后插上能力 传球想象力和视野要好 影锋要求能做球 有速度 跑位灵活 两边要能内切 就足够了
关于防守 丢球确实有点多 基本上是因为站位靠前 上抢很多 所以经常打边卫和中卫的空挡 我推荐中卫要求有一定的速度和站位 不然会死的比较难看
总体而言 楼主的战术会让你对这个让人我窝火的版本重新燃起希望 我用尤文的档都没有打出这么流畅和赏心悦目的进攻配合 真心的。。。。
怎么样楼主 我这五毛党是不是很给力 该给工资了吧 哈哈
98c19 发表于 2014-3-13 12:51
14以来用过最猛的阵,必须得顶一个了;不过为了好看,把SS提到前锋位置打拖后了,不过貌似效果差了一点

谢谢支持。。
rogerliu111 发表于 2014-3-13 13:50
多年的潜水党必须上来赞一个 之前几个版本玩的太妃糖和尤文 感觉没难度 3.0版本玩英冠leicester试了几个战术 ...

已置顶 五毛拿好;P
jaycxj 发表于 2014-3-13 12:42
用了半个赛季,胜率还是很高的,曼联半赛季只输了2场平了1场,只是进球数一般,体力消耗比较大

我也不知道 我这进球还可以 场均2-3个
评价不一,决定晚上试试楼主的阵看看效果如何!
屌是一种态度,喜欢自己搞战术的飘过
纯支持.
超级潜水党再顶一次,看我ID注册日期;昨晚我的森林冲超后,客场干掉曼城,利物浦,阿森纳,逼平大车,让我对这个阵彻底五体投地了!!!太神奇了!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
两个中场中踢得好,但是定位球要再设置,老是发到门将手里
真心很屌,中甲用成都,9场不败,平了两场,领先后用反击,基本没问题。
98c19 发表于 2014-3-13 18:14
超级潜水党再顶一次,看我ID注册日期;昨晚我的森林冲超后,客场干掉曼城,利物浦,阿森纳,逼平大车,让我对这个阵 ...

伟大的森林。。FOREST!!
helpwz 发表于 2014-3-13 21:53
真心很屌,中甲用成都,9场不败,平了两场,领先后用反击,基本没问题。

成都谢菲联的话是很叼。。
是目前用过的最好用的战术,我用曼联直接让鲁尼训练中场,让范佩西训练前腰,卡里克打后腰,就这个整容欧冠决赛打巴萨整个上半场压制对手只有一脚射门,下半场开场琼斯被罚下后场面还是占优最后竟然2:0赢了,范佩西一赛季进球50+,鲁尼进球助攻双20,美中不足就是虽然能把对手的射门机会控制得很少,但对手一旦有射门机会基本就是绝佳机会,因此必须要配备一个门神级的门将,还有一点就是控球率往往惨不忍睹
谢谢楼主分享~
yuee3609 发表于 2014-3-14 13:26
是目前用过的最好用的战术,我用曼联直接让鲁尼训练中场,让范佩西训练前腰,卡里克打后腰,就这个整容欧冠 ...

这个战术我没强调控球啊。。。 神级门将是2014必备的 你懂的。。。