14.30 超级吊的4-1-4-1战术 不吊不要钱

首先要告诉大家的是我这个翻云覆雨的战术,已经达到了光天化日之下雅俗共赏,早已面目全非却犹抱

琵琶半遮面的效果(楼主你成语用的那么叼你家里人知道吗?)
大家也已经看到战绩了,这万绿丛中一点黄是不是让你们欣喜若狂、心悦诚服、喜笑颜开、喜出望外、

心花怒放、手舞足蹈、受宠若惊。
看到这个战绩很多人就要问了,楼主战绩那么叼有没S/L的啊?在这里,我可以向大家保证我S/L的次数

绝对不超过10次......(楼主大坑逼,不解释!!)
诶,大家别走啊,我还没说完呢...又有人肯定要问了,楼主你的战术适不适合弱队啊?还是只是强队孽

菜的神器。比如像什么水晶宫、想复兴王朝的诺丁汉森林啊等等能不能用啊?这个我可以很负责任的告

诉你,不只上面这些队伍。就算是喜欢自虐的论坛大神的QUEEN'S PARK想要打上英超联赛那也是易如反

掌,甚至于鼠娘已经出现严重经济危机的布莱克本就算被托管扣10分也能轻松夺冠!!!(有核武器的

话,你就能这么自信......)
我这个战术绝佳机会绝对很多,这个我是可以保证的。这时候众多论坛FMER肯定又要吐槽14.30的引擎了

,绝佳多有屁用,顶不上SI的金手指。这里我告诉大家2个破门将金手指的小秘诀。一:早上起来用海飞

丝洗10次脸。这样保证可以提高单刀的进球数。建议脸黑的童鞋可以试试。二:用核武器把对方门将的

体能全部改为100就可以了。记住一点:U18也不能放过!!!。
我在这里主要阐述下我这个战术的思路:
进攻:我设置的是多打中路。所以绝佳机会经常是会有的。但因为2个全能边卫和2个边锋的存在,经常

也有边路传中。(大家都知道14.30引擎边路传中比较容易进)可以说是佯攻中路,实际是边路和中路相

结合。很多弱队摆大巴,有经验的人都知道,摆大巴玩中路渗透是很难打穿对手防线的。
防守:因为防守边锋和全能边卫的存在,对方边锋边路基本突破不了,只要对方边锋想要硬吃我方边路

,都会有2个我方球员上来阻截,基本就只有回传的份了(玩到现在,强到阿扎尔阿球王也没在我这个阵

型下讨便宜),对方也只能打我2个中后卫的身后。这是对手唯一一个获得绝佳的途径。
还有一个要说的是我这个战术心态的设置。全力进攻+十分严格。全力进攻能保证全攻全守。一般情况下

不用更改。(这是受国外战术大神romian的启发)
最后一个训练和比赛准备。都交给助教吧......(我是实实在在的大懒人)

网友回复:括号内为楼主回复
1楼:
    finazjh:已加精(能不能送我个大破厂的勋章啊)
2楼:
    网友甲:哇靠,楼主这个战术太刁了,我用巴萨德甲3冠王(......)
3楼:
    网友乙:楼主大好人,终于找到个靠谱的战术了,为了表达对你的谢意,你把银行卡号告诉我,我

要把我家当都给你。(贫困地区还有那么多的孩子更需要你的帮助,我知道其中一个的银行卡号。工商

银行:6222021230004567000 户名:楼主......)
   最后欢迎大家亲测反馈,输球的就不用回复了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

PP~ + 5 楼主成语用的那么叼你家里人知道吗?
Vince872125873 + 10 这文采,点个赞!
vehicle + 1 这是要封杀前锋的节奏阿
lhrng + 5 我靠。好厉害的战术啊。边后卫猛。中场A也好.
finalzjh + 10 有才加分~

近几年来我试用最好的战术。BUG一样的存在。不知道电脑会适应否。反正现在用这就是一个字,爽!
确实厉害,小弟玩打切尔西,sl了起码5次,都是输,用lz的战术开场20分钟就进2球,然后换防守赢了
我有强弱两个档,各试了几场。总体感觉弱队好用一点,低级联赛里防线即使被打穿,也会因为对手射门较差不失球,进攻很犀利,每场2,3球,所以胜多负少。强队感觉平局较多。
我觉得不错诶,绝佳机会真多,中场射术是硬伤啊
我自己都怕了。。本来在英乙一直大比分输,,用了这战术各种3-0 4-0
战术 确实很牛B   射门多。机会多   适合主场      客场 容易被强队打爆、 有没有客场的战术发一个 谢谢。

沒後悔當你的小白鼠, 好厲害, 異陣令電腦操手不及, 無SL我第1年米蘭四冠王~ :lol

卡卡在這陣中變回神人~
多年的潜水党必须上来赞一个 之前几个版本玩的太妃糖和尤文 感觉没难度 3.0版本玩英冠leicester试了几个战术都不是很理想 包括国外论坛大师们的感觉还是没有完全调试成功 正在苦恼之际 看见楼主这么牛逼的战术 果断试试
一开始我和大家有一样的疑虑 没有前锋 那我队里买的那几个实用前锋怎么办 忍痛割爱把Stracqualuris wood 都卖了 布莱克本的rhodes大神减价我都没动心 买了能打AMC的damari 还有队里的小牛Knockaert 这两个都很适合楼主的战术 结果真是太牛逼了 基本没有SL情况下稳定前三升级无忧 我就度假去了 结果赛季结束提前5轮锁定冠军了你受得了。。。。
这个战术楼主说没试过弱队 我告诉大家弱队也一样好用 数值不高的球员一样打出犀利的配合
用了这个战术你就会看到进攻突然变得特别流畅 各种跑位跑位跑位 然后就各种直塞直塞直塞 就算被断了也不放弃继续跑空挡直塞 真的是佩服得五体投地
关于球员选择 向楼主说的一样 这阵容进攻的精华在于两个中场 要有一定的后插上能力 传球想象力和视野要好 影锋要求能做球 有速度 跑位灵活 两边要能内切 就足够了
关于防守 丢球确实有点多 基本上是因为站位靠前 上抢很多 所以经常打边卫和中卫的空挡 我推荐中卫要求有一定的速度和站位 不然会死的比较难看
总体而言 楼主的战术会让你对这个让人我窝火的版本重新燃起希望 我用尤文的档都没有打出这么流畅和赏心悦目的进攻配合 真心的。。。。
怎么样楼主 我这五毛党是不是很给力 该给工资了吧 哈哈
超级潜水党再顶一次,看我ID注册日期;昨晚我的森林冲超后,客场干掉曼城,利物浦,阿森纳,逼平大车,让我对这个阵彻底五体投地了!!!太神奇了!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
真心很屌,中甲用成都,9场不败,平了两场,领先后用反击,基本没问题。
小白鼠 先试试看
先试试看,做小白鼠
试试有多屌
成绩看起来好叼                     
真是芳草天..
对于说自己战术这么叼的人,我只想说对他说这么好的东西我也要用。 等我用了来反馈
放草碧连天。。就你这文采真是叼咋天,我也试试
等小白鼠。。。。。。。。
楼主用我厂怎么不见272和三弟啊~
真有那么屌???
坐等小白鼠
ptghost 发表于 2014-3-10 18:46
对于说自己战术这么叼的人,我只想说对他说这么好的东西我也要用。 等我用了来反馈

用吧 保证不会后悔
空洞大师 发表于 2014-3-10 18:48
放草碧连天。。就你这文采真是叼咋天,我也试试

你们不按照常理出牌啊 我一楼市留给鼠娘的。。
19ge 发表于 2014-3-10 18:55
楼主用我厂怎么不见272和三弟啊~

三弟第一个赛季初就卖了 大眼第二个赛季卖的
a261409051 发表于 2014-3-10 18:59
真有那么屌???

屌丝的屌啊  不要误会 兄台
额,不吊不要钱

那意思就是吊就要钱?

哈哈哈哈哈开玩笑楼主别当真;P
不屌 回来找你
加分~
wolai试试有多吊