楼主: jianglingwang

【FM14】大不列颠罗斯特:达夫河畔罗马人!第17赛季开战!以史所未见的阵容强势出击!

俱乐部挖潜,从预备队调入两名球员,真是让人惊喜!

注:所谓的挖潜,是把灰色人签约,但是是过期合同,俱乐部也没有资金签正式合同,所以总会表现好点,就被对手签走~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
凭借赫基斯的进球,我们1:0战胜韦尔斯城,继续在足总瓶进击~

其实重要的是拿奖金~

本帖子中包含更多资源

x
输给了圣徒,金身告破~

一系列高歌猛进后,球队是要回归平庸么~

本帖子中包含更多资源

x

高歌猛进的时候,总有那么一场比赛让你无语,我纯和大拜仁的17连胜真心不容易  发表于 2014-3-22 20:34
在主场居然被萨顿逼平~

最糟糕的是终场前居然被罚下一人~

本帖子中包含更多资源

x
得势不得分,客场逼平对手~

看积分榜,简直是并驾齐驱了~

本帖子中包含更多资源

x
主力中卫被偷走!防守本来就差,还让不让人活了~

本帖子中包含更多资源

x
看来我的执教能力还是得到了认可!

但我还是礼貌的拒绝了两家俱乐部的热情邀请~
我决心要把罗斯特打造成新的王朝~

本帖子中包含更多资源

x
没有中后卫,只能客串了~我很担心~

全场很焦灼,直到下半场,赫基斯打入关键也是制胜的进球~

凭借这个金子般的进球,我们再次晋级~

虽然球场上有一些争议判罚,但是青年会主教练认可了我们的胜利~

虽然嘴上不说,但是我知道他心里酸酸的~

本帖子中包含更多资源

x
在联赛红再次打平~

“我的3分呢?!”我忍不住对队员们咆哮道!

本帖子中包含更多资源

x
铺天盖地的邀请,我说过了,我哪都不去!

吃什么饭啊,不知道有八项规定吗?!

本帖子中包含更多资源

x
被对手绝杀~本赛季两次输给他们了吧~

糟糕的状态,难道又要和去年一样?!

本帖子中包含更多资源

x
不论怎么努力,还是被绝杀!

本帖子中包含更多资源

x
虽然联赛最近不如人意,但是在足总瓶,我们依然斩人杀鬼~

并有如此精妙的团队配合!

奖金也是增多了!

本帖子中包含更多资源

x
客场被对手连入两球,但是小伙子们却最终扳平~

但是我还是觉得不满意,毕竟排名跌出前三~

本帖子中包含更多资源

x
在客场与联赛头名希斯海斯的对决场面并不难看~
甚至还打进了这样的任意球破门!

但是随着我们的一个乌龙球,整个局势开始扭转,小伙子们抗压能力不强啊~
万幸是最终扳平比分,拿到1分~

连续不胜第8场了,我们还在努力求得一次胜利……

本帖子中包含更多资源

x
多场不胜后,我们终于迎来了胜利!
凭借林和克里尼的进球,我们2:1战胜对手~

虽然最近战绩糟糕,但是球迷们还是对自己的球队抱有无限支持!

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战阿瑟斯通,我们在落后下连扳两球,最终居然打出了4:4的高比分!
场面不能让人直视!

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶战平,赫基斯还被红牌了!

没能分出胜负,期待下回合!

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶与霍恩丁第二回合,我们在加时赛被对手进球……
就在马上结束比赛前,我们都已经绝望了!
但是……

是的,这个金子般的进球,把比赛拉入了点球大战!
紧张,还是紧张!
我选好了球队罚点球的顺序……
霍恩丁首先罚球……

啊,门将扑出了点球!

霍恩丁的第二个点球再次被扑出!

最终,我们罚入第四个球,胜出!

这真是逆转!狂喜之情难以抑制!

拿到了不少奖金啊~

本帖子中包含更多资源

x

门将很逗啊  发表于 2014-3-25 10:09
点球决战时我一般都去上厕所!心脏不好.........