楼主: jianglingwang

【FM14】大不列颠罗斯特:达夫河畔罗马人!第17赛季开战!以史所未见的阵容强势出击!

我们经历了一段时间漫长的低迷,现在终于走上了正轨~

球员们发挥都不错,值得表扬~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小胜雨燕,雨燕也累了~

本帖子中包含更多资源

x
与AFC乌夫战平~

现在一分都很关键~

本帖子中包含更多资源

x
发电机停电了~

本帖子中包含更多资源

x
3:2客场险胜“科比马克鲁”

本帖子中包含更多资源

x
主场再次战胜敦刻尔克~!~

本帖子中包含更多资源

x

霍格屌爆  发表于 2014-7-21 23:35
与迈克战平~

距离上岸还差一步……

本帖子中包含更多资源

x
最后的阔恩太厉害了,不幸输球~

上岸无望,排名第五,至少实现了球队赛季初的目标,也是我的承诺~
来年,好好努力~
现在,先要享受一个悠闲地假期了~

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结,我们的球员Dillon主攻榜首~

本帖子中包含更多资源

x
和俱乐部签订了新的合同~
同时,为了节省俱乐部资金,我把工资从550降低到了130~

一切都是为了球队的未来~

本帖子中包含更多资源

x

首赛季总结

首个赛季升级失败,也在情理之中。毕竟接手球队比较仓促,对其实际情况还没有能够深入细致的进行了解,以至于接手后才发现大部分人员不能使用,导致从预备队和青年队中不断抽调人手,应付较为繁忙的比赛任务。综合分析过去的一个赛季,简单提要几个问题和需要注意的事项,以资后鉴。
       第一、球队人员配置问题。这个问题自然涉及到资金问题。首个赛季自己的薪水问题无法擅自更改,薪水过高,以至于根本就没有工资余额来签订新的球员,没有仔细观察内部情况,就擅自和某些球员签订了合同,薪水超额。再就是过早签入了教练组一系列成员,追求明星效应,但却加重了俱乐部资金负担,实不可取。因此,低级别联赛的首个赛季,还是应该以稳定不变为主,以调养球队为目的,而不是为了升级为目的。一个有内涵的俱乐部,绝不应该是追求短期利益最大化,而是应把长久发展和健康发展放在更加宏观的建队方针中来。
       第二、球队战术配置问题。所谓战术的培养,这一方面是俱乐部原有球员的特点体现,另一方面也是主教练的执教风格。新到一个球队,特别是低级别联赛球队,最首要做的是挖掘球队现有球员的特点,在此基础上辅以合适的战术,通过稳定后,可以在今后的时间内,慢慢扭转球队的人员搭配,朝着符合自己战术要求的球队建设方向努力,而不是“强制性嫁接”。球队一开始可能出现一些短暂的爆发,但是随着联赛的逐渐深入,一些不适应的问题就会暴露出来,甚至严重影响球队的成绩。
       第三、球队训练调整问题。(虽然目前球队训练比较简化)低级别联赛球队,特别是这种灰名特别多的球队,还是应该以“球队磨合”为主,擅自调整和改变训练状态,可能会造成“严重”后果。本赛季球队中后期连续多长输球,可能就与此有一定关系。还是那句话,稳定最重要。
       第四、球队人员数量问题。这个问题应该与第一相合并,但我想简单地单独拿出来,也说明这个有一定的重要性。那就是,不要让一线队的人员数量过于庞大,这会非常影响球队球员的“效率”。可能是低级别联赛灰人特别多,很多位置不适合,也不能方便调整,所以签入了不少灰色球员,但却效果不好,但但最重要的是,一线队人员数量庞大,严重影响球员心态和状态,从一个赛季的情况来看,严重不可取!
       综上,希望下一个赛季,依然以稳定压倒一切为主、为重、为要,并能够取得一个不错的成绩。
       当然,我已经和俱乐部夸下海口,本赛季的目标,较之上赛季的“联赛排名上游”,更改为“竞争冠军”。
       加油!

赞同 低级联赛第一季稳定为主  发表于 2014-3-20 12:05
忘却旧的过去,迎接新的未来~
这是新赛季球队打出的口号~
与新的赞助商签订新的合同,这是俱乐部走向新生的起始之步~

并且俱乐部给出了新的预算~

我想说,不多,也不够用……好在,我自降工资~
毕竟,去年亏损严重,主席也不好向股东们交代~

我们就暂时咬紧牙关,过苦日子吧~

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部无法挽留住霍格,毕竟有人出每周65英镑的周薪来延揽他~

对于这样高效的射手,我们还是送上真挚的祝福~希望他能够发展地更好~
功勋老将兼教练哈萨尔离开了球队,希望他能够找到适合他的球队,开始一个新的赛季~

本帖子中包含更多资源

x
霍格离去的空白,我们迅速签约了博伊斯~

希望他能够发挥出更加优秀的水平~为球队在新的赛季攻城拔寨~

本帖子中包含更多资源

x
当然,对球队的忠诚,是任何一个球员最值得尊敬的事情~

困难时候,我们荣辱与共!

本帖子中包含更多资源

x
球队目前的气氛是非常和谐的~

本帖子中包含更多资源

x
巴顿流浪者偷走了我的主力右边后卫~

非常可惜~

本帖子中包含更多资源

x
高薪签入一名中场大将!

世纪的收购!

新赛季,我想他能够作为队长,带领球队迈向成功!

本帖子中包含更多资源

x

这么屌  发表于 2014-7-21 23:38
签约卡尔巴孔~

希望他的经验能够弥补后防线的不足~

本帖子中包含更多资源

x

大将再次被高薪挖角~

前不久,他还在球队会议室中高声阔论着球队这个赛季的雄心壮志,如今……
人心难测啊。。。不过,我们还是祝福他吧

本帖子中包含更多资源

x