楼主: alispot

FM就是个残疾游戏!

说得好~回去玩前代~{:em23:}
wwfwwea 发表于 2014-3-4 22:00
淡定淡定,我都砸坏了好几个键盘,反正谁进球绝杀我的球队,那他基本离CAPA1伤病100不远了

O(∩_∩)O哈哈~  我喜欢这心理....
走好,不送!
一定要淡定。。。
走好不送不送。
梅开二度 发表于 2014-3-4 22:47
你去试试现实里带队,估计俱乐部的办公楼都能被你拆了

这只是游戏,不要想得这么专业,即使你在游戏里多牛B的战术,在现实能证明什么?证明你是战术大师?扯蛋吧,
samuel1985 发表于 2014-3-5 09:07
喷不喷什么的都已经神经麻痹了,谁没有气得砸键盘过?该玩还是玩,因为足球是圆的。我就不相信你没有小球队 ...

这游戏运气很重要,我记得以前有一代,我都是乱设置的战术,结果效果很好,打巴拉多利德第一年就获得了前三,而且打巴萨 皇马反倒胜率占优势,同样的打法,有时候你再开档就不一定有那么灵了
我试过皇马世俱杯被浦项制铁绝杀,射门30几比1.....
楼主一路顺风,好走不送
战术还是要细化,临场判断要果断,针对有效的部署!
就是个残疾游戏!
教练靠经验,我觉得越来越倾向于培养教练了来自: Android客户端
FM 其實是不錯的遊戲
但正如樓主所言.. 這版還真是做得有點差
我試過一場數個單刀不進
對手一個反越位就KO了我
那我那麼辛苦做個戰術出來干嗎?
其實我不介意AI 適應我的陣形快
最多我改陣形頻密一些
但是單刀這些絕佳機會可否提高一些?
我玩到都快爆血管了
玩個遊戲 至於嗎
玩到我都不知道下年要不要繼續支持正版了
{:em12:}  巴拉多利德 对战 巴萨 就是 fm足球经理最好的解释.......................................
游戏而已 游戏玩你 还是你玩游戏 没有无敌的战术 也没有无敌的AI 只有适合的 看看热刺打纽卡 热刺打切尔西 阿森纳今天打拜仁 巴萨打巴拉多利德 曼城打维甘 爆与被爆看自己的操作。一路走好不送
http://www.playgm.cn/thread-725237-1-1.html
你的头像出卖了你,就差一步就能见日,楼主,一路走好!:lol
:lol  楼主 番号 送出再走吧{:em73:}
后防的坑人天团,简直停不下来...:'(
kingmanzkm 发表于 2014-3-12 06:59
游戏而已 游戏玩你 还是你玩游戏 没有无敌的战术 也没有无敌的AI 只有适合的 看看热刺打纽卡 热刺打切尔西  ...

一天到晚那个38场37球 ,场均一球不要太容易了   说的是前锋不稳定 有些时候5脚进五个  有些时候7个绝佳一个都不进
像抱怨网游一样的抱怨FM的 还扬言不玩的 倒真不多见 不爽您核武啊