FM就是个残疾游戏!

FM就是个残疾游戏,靠门将作弊来实现对玩家射门进球数的控制,无法做到场上攻防更充分的抗衡!而且主客场差异过于明显,尤其实力相差较大的球队,主客场表现远远超过自身水平,简直就是扯淡!
麻痹,卸载!

评分

176703727 + 5 根本停不下来
jht1983 + 1 赞一个!
Jose丶Mourinho + 5 加油!~~
川平 + 2 二鞠躬
804041547 + 1 为楼主送行 一鞠躬

14.30还行啊 3 4个绝佳机会还是能进一两个的
妈的 就是伤病太厉害了 一线队伤了12个人  能打比赛的就13人了 搞毛都不知道
走好。。。
亏你09年注册的
开全场调个两三场,心态放平稳,慢慢就好了来自: iPhone客户端
心态放平稳心态放平稳:D
:tsj4]人品是守恒的,现实里没人有主角面板,去看看其他筒子的帖子把。。。心态平和~游戏嘛,得失都是放松,不要太着相了
你好再见好走不送
心态不行啊,好走不送!
一路走好。不送
alispot 发表于 2014-3-4 21:53
注册和游戏有什么关系,你个NC!
好就是好 不好就是不好 你个犬儒主义!

这种人身攻击的版主还不处理,就在那儿看着?
真不懂一个玩了这么多年FM的人能说出这样的话:L
淡定淡定,我都砸坏了好几个键盘,反正谁进球绝杀我的球队,那他基本离CAPA1伤病100不远了{:em46:}

CAPA1伤病100大法屌炸天!  发表于 2014-3-7 16:11
还有那些开挂的门将!基本是PA1了,哈哈,不过上次我赛前就把某门将CA/PA改成80,妈的,还是照样开挂,怒改1  发表于 2014-3-7 08:45
这太狠了。。。。。。  发表于 2014-3-5 11:58
我说算你狠。。。。。。。。  发表于 2014-3-5 08:47
玩个游戏涂个开心,不好你可以玩别的游戏区,最好自己去开发个,省的心里不复苏
我用国际米兰主场连切沃都踢不过,还被按着打!

SL几次才~~~
这么好的游戏还说不好               
现实生活也没有绝对的顺风,人人都会遇到逆境。玩游戏也是练心态。楼主走好
你去试试现实里带队,估计俱乐部的办公楼都能被你拆了
wwfwwea 发表于 2014-3-4 22:00
淡定淡定,我都砸坏了好几个键盘,反正谁进球绝杀我的球队,那他基本离CAPA1伤病100不远了

不错,俺也学习一下哈哈
我能理解你的心情。射门比18:0,比分0:0

这个状态......看来也用不着调戏了,LZ自个儿已经不停地绝顶了{:em97:}{:em41:}{:em56:}

不过,这样的话,又成独角戏了......想看戏的又要失望了(比如我...){:em54:}