楼主: hartnett

战术系列之瓜迪奥拉——拜仁战术解析与战术推荐(更新)

看HB好像需要强壮,其他需要的属性拉姆倒是都很强。
Regista看上去不需要身体。呵呵主要拜仁太强玩腻了,想换个玩法用瓜帅的战术,看看能不能在游戏里模拟拉姆现实中的作用。

REGISTA那太激进了点  发表于 2014-3-9 15:11
有一个疑问, 控球战术中, 短传和较慢节奏应该匹配。是不是因为这个设置导致控球率不够。
N代FM我都没玩过拜仁,也没试过罗贝里.现在拜仁这么火,我也想试试了.看了楼主的战术分析,得到很多体会,不过有些疑问:
1:这样的阵型,用拜仁的原班人马,格策练MC位置放MCL?;
2:MCR是TK和蒂亚戈轮换?或者应该是小猪和TK轮换吧?
3:穆勒呢?DLF?曼珠呢(个人看拜仁比赛,感觉曼朱还真是个站桩)
无良的楼主啊  我怎么就会上你的蛋啊  中场被爆出翔了啊

正在用布伦瑞克实验中,
友谊赛
第一场打阿贾克斯1-1【被逼平】
第二场打安德莱赫特0-0【评价:广种薄收,是我前锋太挫了么?】
哎 不喜欢这个站位 看了无能
用枪手试试,但是缺个好后腰
一直想问个问题,球队指令不点绿也不点红是怎么算的,比如越位陷阱和给我轮流插上,我通常都不点,还有lz真的想问你,罗贝里站在MRML评分要差一点表现如何,不设后腰改为前腰是不是一打就透?
零封马德里竞技

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
测试2场 效果很好 防守稳健 控球还算可以
今天又开了一个米兰档,试了一下,发现很好用,赛季结束上图
周周大叔 发表于 2014-3-3 01:13
好像可以试试。。。。 和之前那个无锋战术有什么区别吗。。 方便贴贴战绩图吗。。。

国米用4141 。。。辫帅前四场打如9球。2场帽子。。
开档多特,来碗豆腐赛季后走人,求推荐个合适的前锋啊,马竞的科斯塔如何还是车子的卢卡酷
hartnett 发表于 2014-3-4 04:27
这有什么不敢的,说实话对瓜迪奥拉的拜仁国内好的分析文章太少了,那篇也是翻译过来的文章,http://bbs ...

我是小白,我是蒙特拉的球迷,桑普球迷

lahm最佳的位置是RGA
1430可用?
dongbian911 发表于 2014-3-15 10:25
1430可用?

1430通用,最新修改了!`
这个站位方式看起来确实有点不习惯,有没有可能前锋在AMC位置,而不是在ST位。
单纯从游戏角度说
RGA和AP俩人距离这么近的情况下 还用短传指令
会互相短传出球 向前的直塞出球非常少
达不到现实拜仁的效果

没有短传的指令吧  发表于 2014-3-19 17:38
两边锋用逆脚还是顺势是脚啊