楼主: 85924919

[求助] 我知道发这个帖子可能会删帖或者封号~~但是身为曼联球迷的我还是想讨个说法

作为一个大V,我觉得还是要说话前多三思,其实我不觉得说什么娜娜,莉莉,莲莲有什么侮辱性的意思,我倒觉得很亲切的,但是说到这个,什么裱,什么桶,什么狗的,还是要多注意注意。就像看英超直播,俊哥是个铁杆的利物浦球迷,但是我还是喜欢听他解说曼联的比赛,作为公众人物,还是要谨言慎行
友情提醒。。活动名字是#博狗带我去伦敦
玻璃心伤不起
V字账号。。。。咋还用来干这事
zhaoxin0103 发表于 2014-2-20 01:24
作为一个大V,我觉得还是要说话前多三思,其实我不觉得说什么娜娜,莉莉,莲莲有什么侮辱性的意思,我倒觉得 ...

我不怎么觉得亲切 我觉得是侮辱

大家历来都把女性化的词汇作为侮辱性词汇就不举例子了 因为女性这一方属于弱势群体 (不然就不会有女权主义者)

阿森纳的球迷没有一个管自己喜欢的队叫娜娜的 都喜欢叫枪手 因为强势

要是车子球迷什么的 倒还无所谓了 一说大家不会联想起别的东西  只是想到切尔西
前排围观,坐等事件发展
一直不喜欢这个称呼,虽然狗也是挺可爱的动物……
哎呀。。。   真确实不太好
似乎不妥哦。帮顶---阿仙奴球迷
帮顶,确实有点不妥啊~
虽然可能确实是和 “博狗”相呼应的,但确实看到很不爽,而且大家也都清楚人家是  阿森纳 球迷。
newtonhuang 发表于 2014-2-19 19:28
句子太短,还没有上下文,不能妄下定论.也许是买宠物或者公仔什么的呢?

哥们,你自己说的话你信么?
国足球迷冷眼观世界
我狗~   耶比耶比耶! X狗 。说狗就是骂人了?
呆神不呆 发表于 2014-2-20 09:48
哥们,你自己说的话你信么?

别说信不信了,我都看不懂他到底想表达什么
这个事情大致是这样的:博狗是阿森纳的官方合作伙伴,举办了一个活动选择球迷去伦敦看破厂的比赛,原本挑选的是阿森纳的球迷,后来被内幕(博狗官博之前发了一条微博后来删除了,意思大致是高层选择了这名曼联球迷)选择了图片上的曼联球迷,然后引来众多厂迷的不满,后来博狗官博发了一条疑是挑衅的范雄心对破厂跪滑的GIF,然后就没有然后了。做为厂迷,只能呵呵
pan43 发表于 2014-2-19 20:39
应该是开玩笑吧。不是也有车子球迷称球队为破车,阿森纳球迷称破厂的?不要当真。

破车、破厂是调侃,曼狗、娜娜就是侮辱了。
要求道歉                     
曼联球迷 顶起~
身为官方微博是不合适,应该道歉!来自: iPhone客户端