[求助] 我知道发这个帖子可能会删帖或者封号~~但是身为曼联球迷的我还是想讨个说法

身为球迷 用这个词语也勉强接受了 毕竟大家都这样 我也不例外会称呼其他球队什么什么的
但是都是大v认证了 而且是这种公众性的足球类的论坛 这么做似乎有点不妥吧~~
帮顶                                                
不明白和曼联球迷有什么关系
newtonhuang 发表于 2014-2-19 19:22
不明白和曼联球迷有什么关系

那应该和什么有关系?
zhaoxin0103 发表于 2014-2-19 19:24
那应该和什么有关系?

句子太短,还没有上下文,不能妄下定论.也许是买宠物或者公仔什么的呢?
newtonhuang 发表于 2014-2-19 19:28
句子太短,还没有上下文,不能妄下定论.也许是买宠物或者公仔什么的呢?

楼主发的图片的意思我倒是看懂了,不过你说的这句话我倒是完全不明白,跟宠物和公仔也有关系。。。信息量有那么大?
曼联球迷帮顶
:@:@:@:@:@:@:@:@:
虽然我是利物浦球迷,但是我对这种人生攻击其他球队的行为都感到不耻,每个人都有自己喜欢自己球队的权利,对自己球队的支持不应该表现在侮辱其他的球队身上。
帮顶:@:@:@
曼联球迷帮顶 要求道歉
哦哦哦我理解了 这是个玩笑吧应该 你看正文的主题*博狗带我去伦敦* 也就是说 这是一种调侃的方式 不管是哪队球迷都是狗。。。 只不过不巧 调侃了我魔。。:L
这世上素质最低的就是网上的球迷了,说话反正不负责任!楼主淡定,这种事还少么!:L:L
应该是开玩笑吧。不是也有车子球迷称球队为破车,阿森纳球迷称破厂的?不要当真。
常混网易评论区的人表示习惯了,只要是存在竞争关系的球队的球迷,理性的居少,谩骂的居多。我不敢说自己素质多高,但至少一直坚持一条原则,就是不主动骂别的球队的球迷;但对于主动骂我所在的球迷群体的,我一定不吝啬回敬一句。所以我选择只针对发那条评论的人回一句:“娜婊”。当然,我也不介意他理解为开玩笑
:tsj27]国足球迷冷眼观世界
看最下面   应该  来说              :@
虚拟世界 一切均飘渺
皆为球迷,何苦来哉?红魔球迷留。
或许是熟人之间开玩笑,不过作为V字头还是不应该出现这种情况,而且爆棚论坛也不应该出现这种情况,哪家球迷被骂了都不会开心,友情帮顶。