楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

联赛第5轮

33分钟队长gerrard开出角球sahko头球破门!36分钟vidic禁区内犯规被判点球gerrard操刀破门!红军2球完胜红魔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这场胜利好,其实双红会之间都清楚,彼此之间才是真正的死敌,其他的不值一提  发表于 2014-4-21 09:38

联赛杯第3轮

120分钟还是平局进入点球赛!结果2-4不敌!

本帖子中包含更多资源

x
jetlee88 发表于 2014-2-3 00:15
马华不是马来西亚华人啊!马华是大马的政党!属于卖华的!我们是马来西亚华人不是马华(卖华)

啊。。。。原来理解错了。。。sry。。  前段时间从新加坡过去 看见有这个词语 我以为是说马来西亚华人的意思。。
联赛第6轮

64分钟lucas2黄变1红,只好10打11,第68分钟pepe爆射破门,1球领先!第78分钟benayoun中场线忽然高球传中suarez突破后轻松破门,2球完胜!

本帖子中包含更多资源

x

怎么吃牌率这么高、、、、  发表于 2014-4-21 09:39

本帖子中包含更多资源

x

联赛第6轮

联赛第7轮
38分钟coutinho直传johnson破门红军1球领先!90分钟gerrard传球toure破门!红军2球完胜!

本帖子中包含更多资源

x
利村梦!进欧赛!

这头像看着就想一脚踢过去......  发表于 2014-4-21 09:42
支持楼主,红军加油!!!!!
联赛第8轮

15分钟suarez突破后传球pepe轻松破门!72分钟gerrard传球suarez突破后破门!红军2球完胜!

本帖子中包含更多资源

x

强强对话挺给力啊~~  发表于 2014-4-21 09:43
联赛第9轮

全场压着对手打却无法取得进球!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
联赛第10轮

20分钟aspas传球benayoun破门!36分钟benayoun传球aspas突破后破门!红军2球领先!46分钟suarez传球enrique破门!51分钟benayoun传中gerrard头球攻门!86分钟enrique传中garvan头球意外攻入自家龙门!

本帖子中包含更多资源

x
10轮联赛后的排名!

本帖子中包含更多资源

x
jetlee88 发表于 2014-02-04 19:28:40
联赛第8轮

15分钟suarez突破后传球pepe轻松破门!7

楼主买的pepe用得真好,我也买了,但基本是打一场休2场的节奏,佩服啊:)来自: Android客户端
gao1503 发表于 2014-2-4 19:42
楼主买的pepe用得真好,我也买了,但基本是打一场休2场的节奏,佩服啊

可能没有欧冠吧!每星期1场!pepe蛮好用的!应该会买断!因为红军严重缺人!而且他左右能踢!还有benayoun也是很厉害!
LZ贴的几张图片太赞了
利物浦已经玩了一个赛季  
幸运的依靠阿森纳阻击曼联 赢得了联赛冠军

开档司徒就滚蛋了。。。这货在俄罗斯貌似一个赛季没进5个球。。。
我用龅牙 和 阿斯帕斯感觉都不错
龅牙进球率不低 阿斯帕斯意外收获  斯特林是个惊喜  亨德森打组织核心 倒也经验 只可惜队长我扔板凳席了
19860628ty 发表于 2014-2-4 21:42
LZ贴的几张图片太赞了

为何????
331871163 发表于 2014-2-4 21:46
利物浦已经玩了一个赛季  
幸运的依靠阿森纳阻击曼联 赢得了联赛冠军

包子打拖后组织还是不错的,开档两个赛季还有一脚角球,而且点球还是球队里第一的:lol
你永远不会独行,我就等着14.30出来开档LIVERPOOL