楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

楼主旳买人看不懂?为什么补两个后腰 我军有神级兽腰卢卡斯 阿兰和哼少也能当个替补。
还有PEPE 20的受伤倾向 为什么不补盖坦?
我开档前锋必补威武哥德罗巴,超强实力,就只需1.5W,48月分期2W。就是工资高了点,需要105K
中场补小日本,1.8W神级中场,补丁更新了地就当我没说过;免签Zuculini,当替补绝对够了
cuijin728 发表于 2014-2-3 13:26
楼主旳买人看不懂?为什么补两个后腰 我军有神级兽腰卢卡斯 阿兰和哼少也能当个替补。
还有PEPE 20的受伤倾 ...

卢卡斯爱受伤和中卡!allen对他无爱!henderson想让他踢右边锋!pepe还好啊!我没有用球探工具和刻武的!我目前踢很多场了都没受伤!盖坦英文名是???
中后卫补多利亚,其实可以签瓦拉内,资金基本够用,边卫免签Reveillere;
门将在齐格勒和阿金菲耶夫里二选一,基本·都是2.5W首付,48分期5W旳节奏
cuijin728 发表于 2014-2-3 13:29
我开档前锋必补威武哥德罗巴,超强实力,就只需1.5W,48月分期2W。就是工资高了点,需要105K

我有一档有买drogba表现还不错但是目前我有sturidge,suarez,aspas已经足够了!
联赛杯第2轮

第30分钟对方门将乌龙送大礼1球领先,第37分钟benayoun开出角球agger头球破门,第39分钟ibe,alberto,aspas 漂亮配合aspas破门 红军3球领先!最终红军3球大胜对手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Cruyyf14 发表于 2014-2-2 19:19
阿斯帕斯很好用,跟苏神搭档进球稳定性不必苏神差,而且没那么多假摔拿牌!
亨德森打右边路,当传中机器用 ...

也不一定吧,在我的档里,阿尔贝托就比阿斯帕斯好用很多
scout2 发表于 2014-2-3 00:29
亨德森打中场挺好的,我第二赛季结束时身价高到33m英镑。

我用在中场中路,全能中场策应,辅佐杰拉德,感觉很好用!
围观一下:):):)
又见我利球迷,必须顶!!
jetlee88 发表于 2014-2-3 01:03
联赛首轮客场战平

司徒世界波救主!

利物浦的人员配置不适合CS战术。
wynwind 发表于 2014-2-3 06:27
期待更新ing。话说我档里的ai利物浦第二年就拿到英超冠军了,14.22。

我是第一个赛季就拿了,第二赛季补进了不少人,反而拿不到冠军了。

这一代阵容稳定,磨合度是胜负的关键因素  发表于 2014-4-21 09:36
红军在FM里一直很难拿冠军,没办法,英超竞争力太强了。
呵呵,路过
联赛杯第4轮对阵出炉

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮

34分钟lucas开出角球agger头球破门,第55分钟pepe突破2人后爆射破门,红军客场2球完胜

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮

39分钟brunt远射破门西布朗1球领先,79分钟刚替补上场的队长直传benayoun轻松破门,最后时刻扳平!全场压着对手打却无法取胜!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x