楼主: hispline

喜讯:Mr Hough的14.3.1新阵2014-5-10更新4123阵

实验了下,老感觉防守设置有问题,特别是定位球~
前锋感觉还是要把伪9号设置成其他的进球率可以提高不少
试前留名,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我用这个阵 前锋基本不进球啊 2场多才一个 进球倒是不少都是角球进的 另外比赛训练和一般训练改成防守位置和队伍磨合 基本上几场才丢1球   求教前锋是不是要调一下啊
这个阵太无敌了 14里面用过最好的 虽然防守有点问题 经常被打身后 但攻击力太强大了
麻烦楼主如果MR更新了战术也请楼主更新下 谢谢楼主分享
试了一下啊, 弱队改善不大啊
攻击力太猛了。。。客场经常大比分。
前锋的确进球略少...........求解决方案...............
俩边锋是第一射手...
395176948 发表于 2014-2-11 17:25
我用这个阵 前锋基本不进球啊 2场多才一个 进球倒是不少都是角球进的 另外比赛训练和一般训练改成防守位置和 ...

改下设置嘛,不是所有前锋都适合伪9号,我把米利托维奇设的全能前锋,策应,右边维尔贝克和一个小牛轮换伪9号,策应,进球都如麻
如果你不想改,那就不要放一些传统前锋在ST位置上,比如我试过贾努扎伊或者沙拉维之类的,放上去表现都很恐怖,只是我不喜欢这样,不合现实-_-
kykaiser 发表于 2014-2-11 22:18
这个阵太无敌了 14里面用过最好的 虽然防守有点问题 经常被打身后 但攻击力太强大了
麻烦楼主如果MR更新了 ...

Mr Hough现在facebook也不更新fm阵型了
头像被屏蔽
greenriver 发表于 2014-2-12 11:18
改下设置嘛,不是所有前锋都适合伪9号,我把米利托维奇设的全能前锋,策应,右边维尔贝克和一个小牛轮换伪 ...

进攻我觉得没问题 前锋进球也很多 但防守有点问题 还有就是定位球防守
失球通常就是对面门将一个超级大脚打到我DC的身后 然后我DC就SB了一下 对面前锋就单刀了 第二种失球就是AI角球要么我乌龙要么他顶进。。
潜水族不能发新贴,来此汇报结果,纽卡,赛季引进了肖克劳斯和RHODES,两个人,赛季预测第八

现在联赛打到26轮,排名第一积59分,领先第二曼联6分,战绩是18胜5平3负,净胜球39个

这个阵型很强大,个人有以下心得,大家交流
1. 赛季前的训练,加大比赛准备选择仅战术训练,最快熟悉阵型,一般训练选择体能;进入赛季后,
就将战术训练减少到一半靠左的位置,选择定位球防守,14AI的定位球很BUG,大部分失球其实都
来来自于定位球失球。一般训练选择均衡就行了。防守很好,从来没有丢超过3个球的比赛。

2. 就是阵型的问题,前边有朋友也说这个阵型容易被打身后,设置两个边后卫为防守,能大大减少
被打身后的几率,当然带来的结果也就是牺牲了一部分的进攻,因为我比较中意防守好的球队

3.两个前锋设置为F9没问题,关键是左边那个F9承担着前场的组织任务,因此一定要求其能传,能拿
能得分的球员去打。至于另外一个F9可以是高中锋,因为会承担很多的后场到前场的高球摆渡的任务

4. 另外,就是那个右中场,一般情况下为抢球机器,但是当遇到强队,并且对手打4231且3中间那个是
绝对核心的时候,如曼联的玛塔,曼城的silva的时候,将其向后拉到后腰位置设置为防守型后腰,可以大大提高防守效率。

等赛季结束再来讨论,欢迎大家和我讨论
hispline 发表于 2014-2-12 20:45
Mr Hough现在facebook也不更新fm阵型了

如果有更新的话麻烦更新下 谢谢
karl777 发表于 2014-2-13 11:52
潜水族不能发新贴,来此汇报结果,纽卡,赛季引进了肖克劳斯和RHODES,两个人,赛季预测第八

现在联赛打到 ...

RHODES,我用他打左边这个前锋,不过角色设置成突前了,效果不错。

你针对性战术怎么设置?

coolliuyang 发表于 2014-2-13 12:19
RHODES,我用他打左边这个前锋,不过角色设置成突前了,效果不错。

你针对性战术怎么设置?

针对性设置一直都是助教去弄,就是开场10MIN,30min,中场还有下半场60-70MIN让助教重新设置下针对性设置

我左边用的是西塞,右边是RHODES,西塞助攻比较多
这个作者原文不是说不要去搞针对性设置么...............
客场容易被爆。。。。。。。。。。。。
用巴萨第一个赛季基本原班人马。前期磨合,后期全胜。
38轮下来场均进球超过3个,丢球不到0.5个
那是相当牛比。。。但是可能不是每个队都有巴萨的配置
感觉进球率偏少啊。。特别是前锋,我左边的前锋设置突前,右边的设置全能。。没有边锋给力