楼主: hispline

喜讯:Mr Hough的14.3.1新阵2014-5-10更新4123阵

前锋能进百球吗?
afteryou 发表于 2014-2-5 13:29
还行,定位球要自己调整下

头像真亮眼啊{:em34:}
不是那种逆天的神阵
很稳定啊,就是没有以前那个433那么逆天
用曼城被阿斯顿维拉爆出屎来了
好保守的一个阵型。 感觉适合中下游球队。 防守型边锋+防守型边后卫。。。许多设置感觉不合理。 不喜欢 - -!用了3场效果不好。弃了。
不错,就是防守弱了点
冰红茶男孩 发表于 2014-2-5 16:43
好保守的一个阵型。 感觉适合中下游球队。 防守型边锋+防守型边后卫。。。许多设置感觉不合理。 不喜欢 - - ...

梦游进错门了吧,明明是2个设置进攻的边后卫啊.......{:em26:} 防守型边锋不代表保守吧,这代不少好用的阵型边锋都设置成防守型边锋,比如靠谱阵,实际上边路进攻很有特点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的尤文!这阵真是14以来用过最好的阵了!进攻有体系!就是防守稍差,很容易被身后球,怎么改改?
防守站位 30% 一般 最高 队伍麽合
allnet 发表于 2014-2-5 18:54
我用的尤文!这阵真是14以来用过最好的阵了!进攻有体系!就是防守稍差,很容易被身后球,怎么改改?

我把中后卫 改成一个防守一个协防还能差点感觉 反正用速度快的 能追上 还有个问题 起高球很容易冒顶
cxseatujj 发表于 2014-2-5 17:29
梦游进错门了吧,明明是2个设置进攻的边后卫啊....... 防守型边锋不代表保守吧,这代不少好用的阵 ...

调了定位球防守,很稳定,我开档热刺,第二赛季买来T9,放左边前锋,进球稳定啊,14目前用的最稳定的懒人战术啊,哈哈哈啊哈哈{:em25:}
我也觉的用的这么多阵 这个是最靠谱了 2个赛季了 依旧犀利 前锋设置好  一赛季联赛进30 40球应该没问题:victory:
甘当小白鼠!!!!
sonny357 发表于 2014-2-5 19:39
我也觉的用的这么多阵 这个是最靠谱了 2个赛季了 依旧犀利 前锋设置好  一赛季联赛进30 40球应该没问题:vic ...

恩恩,很稳定,弱弱的问下,前锋怎么调,进球多点啊 {:em10:}
wwfwwea 发表于 2014-2-5 19:46
恩恩,很稳定,弱弱的问下,前锋怎么调,进球多点啊

我的 Jordan Rhodes  联赛25轮  进28个球 我这么设的 另一个设置策应  
不知道有高手没 有更好的设置 边锋老不传

本帖子中包含更多资源

x
这阵真神了,圣徒第二赛季欧冠1/4决赛对巴萨,结果出乎意料啊,尤其是客场简直太刺激了{:em46:} 不多说上图

本帖子中包含更多资源

x
:lol神阵啊 开档米兰10连胜了 场均3.2球
cxseatujj 发表于 2014-2-5 23:19
这阵真神了,圣徒第二赛季欧冠1/4决赛对巴萨,结果出乎意料啊,尤其是客场简直太刺激了 不多说上图 ...

大哥哥,前锋要怎么调整才能进球多点啊 ,谢谢啊 ,我前锋进球稳定但是不是很多{:em25:}
是不是14.22的