楼主: shil0088

关于闪退、报错、弹出的原因,研究一天,小有成果,求帮忙测试!!+名词解释!

一种恨 发表于 2014-1-28 14:33
我 继续 测试去了

嗯,谢谢,多测试几场吧!
开德甲。半个赛季到1月份跳个不停。
不是不跳,时候未到。
上帝之鞭 发表于 2014-1-28 14:42
不是不跳,时候未到。

是跳出?闪退,还是报错?
在没有安装球员名汉化的时候倒一直不闪退,可是只要在我的文档\sports interactive文件夹下的Football Manager 2014中的editor data里安装"最全人员汉化2.7版 — by IThuahua"和"最完整最准确中国(含港澳台)人员汉化V4.0.dbc"之后一进入比赛就会闪退。求各位大侠帮助。
shil0088 发表于 2014-1-28 14:48
是跳出?闪退,还是报错?

报错。我是正版。重装游戏,然后按置顶帖全部都整理了一次,开了拜仁和上海东亚。半个赛季都没问题,几十场比赛下来都很好。但是从1月下旬开始不用进比赛就开始报错了。
上帝之鞭 发表于 2014-1-28 14:58
报错。我是正版。重装游戏,然后按置顶帖全部都整理了一次,开了拜仁和上海东亚。半个赛季都没问题,几十 ...

你把update-1401----------------update-1420这些文件夹删除了吧?
beijingguoan 发表于 2014-1-28 14:50
在没有安装球员名汉化的时候倒一直不闪退,可是只要在我的文档\sports interactive文件夹下的Football Mana ...

这些汉化补丁我也在用,应该不是这个问题,你还是严格按照一楼的方法试一下吧!
shil0088 发表于 2014-1-28 15:15
你把update-1401----------------update-1420这些文件夹删除了吧?

都删除了。解决了解说词汉化问题。目前能玩,但退出看来是不可避免的了。
shil0088 发表于 2014-1-28 15:17
这些汉化补丁我也在用,应该不是这个问题,你还是严格按照一楼的方法试一下吧!

反正就是充分做好存档工作。以前是设置了一月一次自动存档。后来改成2周,现在是1周。
beijingguoan 发表于 2014-1-28 14:50
在没有安装球员名汉化的时候倒一直不闪退,可是只要在我的文档\sports interactive文件夹下的Football Mana ...

我 一直用的 这些 汉化 没退    按楼主的方法从新下一个试
我正版无汉化无修改平均每周跳一次 都是继续游戏中crash dump 装win7后好了一些 只有一次比赛中跳出 最近新买了一台笔记本i5+8G内存+正版win8 目前还没跳过
上帝之鞭 发表于 2014-1-28 15:41
都删除了。解决了解说词汉化问题。目前能玩,但退出看来是不可避免的了。

这些文件夹都删除以后,到赛季结束就会出错了!话说解说汉化不用把这些文件夹全删除的!
风吹星舞 发表于 2014-1-28 16:03
我正版无汉化无修改平均每周跳一次 都是继续游戏中crash dump 装win7后好了一些 只有一次比赛中跳出 最近新 ...

win7 64位和win8跳出的情况确实是少!与内存有关。
难道正版也这么耗内存吗?我以为只有破解版的才这么耗
暂时两场比赛没有跳出
我用的正版,英文,无插件,平均一两月还是会报错跳出。特别是sl了以后。来自: Android客户端
swm999901 发表于 2014-1-28 18:39
我用的正版,英文,无插件,平均一两月还是会报错跳出。特别是sl了以后。

用了我的这个skins文件了吗?
玩个正版也很蛋痛 经常比赛打完以后跳一个 直接蛋碎了
我现在是比赛结束以后 一按下继续游戏就闪退。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
版主辛苦了,顶一个!!!!!