关于闪退、报错、弹出的原因,研究一天,小有成果,求帮忙测试!!+名词解释!

好吧,我先给大家解释一下这几个词的解释(纯个人认为)
闪退:什么都不提示,游戏直接就没了
报错:会弹出一个或两个框,如下图

导至这个的原因就多了,比如必要的软件没装,比如自制的数据库出错,都有可能。
弹出:也会弹出两个框,如下图

找个翻译软件翻译一下是这个意思:
足球经理2014年也即将耗尽内存。请退出并释放一些内存
足球经理2014已耗尽内存,将辞职
而我弹出这两个框的时候内存是这样的:

应该是消耗了3.5g内存。
这个是没有办法解决的,应该是和破解有关吧,我不知道你们,我正常游戏的时候内存也要消耗1G多的

一天没玩,游戏到是开关了无数遍,下载安装,现在我电脑里六个盘符里有三个盘都装这个游戏了!

先把工作记事贴出来吧:
错误分析
下载“完整英文免安装硬盘版(完美破解不跳不卡14.13版)
1、无法读14.2.2的档
2、升级到14.2.2
3、备份14.2.2的英文fonts.fmf、skins.fmf文件
4、打上3DM的14.2.2的破解补丁
5、用原14.2.2英文版的读14.2.2的档是不闪退的
6、英文版换成黑色皮肤,闪退(部分变成中文)
7、把黑色皮肤的字体换成skins.fmf里自带的字体也闪退(为什么呢?)
8、上网查原版字体,说是自带的字体是MAC版的,且不支持中文(为什么是MAC版的呢?MAC版和WIN版的字体不通用?不懂。如果是那样,那微软雅黑肯定用不了了,好办,那我就找MAC字体来试试)
9、查到两款字体是和自带的字体是通用的(其实主要还是找和雅黑比较类似的字体)
10、用这两款字体制做skins.fmf文件
11、把其中的一款导入、用原版白色皮肤无闪退
12、把这这款字体导入黑色皮肤下覆盖原字体,读档,刷新皮肤,进入比赛,闪退!
13、换另一款字体,导入,用白色皮肤无闪退
14、导入黑色皮肤,读档,刷新皮肤,进入比赛,闪退!(这是什么节奏,要疯了)
15、不死心(其实是没招了),在次读档,进入比赛,不闪退(什么意思?)
16、重新导入第一款字体,白色皮肤依然无闪退
17、在把字体导入黑色皮肤,读档,进入比赛,闪退,在打开游戏,读档,进入比赛,过,无闪退
18、如果是这样,那到是可以解释第6步为什么用原英文版的字体也闪退了
19、好吧,找个论坛上最新发布的一款皮肤测试几场在说
20、现在测试8场没有报错跳出闪退的现象,这8场包括本国联赛,本国杯赛,洲际比赛,不过貌似跳出和闪退对什么比赛好像不挑,啥赛他该闪就闪,该退就退
21、应该多找几个人帮忙测试!

好,现在进入正题
现在我自己测试的挺好,也不报错也不闪退了,但是是不是跟电脑或系统有关,还不知道,所以想多请朋友来帮忙测试
测试最短两个赛季,两个赛季以内允许有一到两个报错或闪退,但需要及时回贴是什么原因。另外,不管你是什么原因(更换皮肤或安装头像或是队徽等原因)导至的刷新皮肤,其进入游戏的第一次闪退或报错不算在我允许的范围之内,因为这个好像是必然??(反正我是)

其实现在不闪退不报错的朋友我也希望你们能帮帮忙测试一下,人人为我,我为人人嘛,你先把skins文件备份好,如果测试的结果不是很好,那你在还原回去就可以了,还和你原来的一样。

下面是步骤:
首先下载skins文件,替换原游戏安装目录data\skins文件

skins文件:http://yunpan.cn/QCNVTZ944fhsF(提取码:c1a3)

然后下载在资源区里最新的皮肤(在下面的链接下载,不要在原贴下载,我做个修改)
下载地址:http://yunpan.cn/Qz7cXtcxKTbVi

然后把:c:\users\administrator\appdata\local\sports interactive文件夹下的Football Manager 2014这个文件夹删除(注意,这个文件夹里要是有头像、队徽、游戏存档等请自行移走)
在把c:\users\administrator\我的文档\sports interactive文件夹下的Football Manager 2014这个文件夹删除(注意,这个文件夹里要是有头像、队徽、游戏存档等请自行移走)

然后开游戏,读档,测试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶一下:tsj30]
:handshake支持楼主!
很简单 不要用除爆棚外任何汉化文件 比如说球员球队名称汉化 保证不跳!
jacky_ufo 发表于 2014-1-27 23:40
很简单 不要用除爆棚外任何汉化文件 比如说球员球队名称汉化 保证不跳!

我就没用其他汉化文件啊,无限报错啊~我现在都设置每周自动存档,不然无法往下玩啊
我是正版1422
jacky_ufo 发表于 2014-01-27 23:40:10

只要用爆棚,必跳来自: iPhone客户端
刚按你的方法试了,好了一场,第二场又是热身的时候报错自动弹出了。。。。杯具了
版主辛苦了,顶一个!!!!!
chenko1028 发表于 2014-01-28 10:41:01
刚按你的方法试了,好了一场,第二场又是热身的时候报错自动弹出了。。。。杯具了

在读档试一下,最好报错的时候能截个图来自: iPhone客户端
刚下载好,存档是比赛前一天的,目前正在比赛,没有跳出,后续等待反馈。
写了那么多 感谢LZ的分享
学习一下!谢谢了!
sangmi 发表于 2014-1-28 12:29
刚下载好,存档是比赛前一天的,目前正在比赛,没有跳出,后续等待反馈。

嗯,谢谢帮忙测试
删掉那些文件之后再把存档移回去?然后再读档?
最新的皮肤 放在哪里?????:D
一种恨 发表于 2014-1-28 14:12
最新的皮肤 放在哪里?????

我的文档那个盘(放头像队徽那里)里面的Sports Interactive\Football Manager 2014\skins里
我现在存了2个skins,3dm那个赛季中比赛不跳出,但是不知为什么赛季结束转会期就会经常报错,这时候换回原版skins就很顺畅,等赛季开始了发现比赛报错时就换3dm的skins

{:em30:}我用的就是这个笨办法,
完全不跳出,多谢楼主!!!!!这是个好方法
楼主 的方法 很好用 ,,用了 果然热身时候不报错退出了,,O(∩_∩)O哈哈~,,谢谢楼主,,打了一场比赛   还赢了    O(∩_∩)O谢谢
我 继续 测试去了       :lol:lol:lol:lol:lol:lol