楼主: hwblxt

马年初一送礼包:亚冠联赛各国联赛补丁(1月31日更新基本完毕) 转载请注明...

LZ贡献好大啊。。。。。。。。。

谢谢夸奖,送给大家过年的小小心意~  发表于 2014-1-29 11:10
这个要重新开档才能用么
头像被屏蔽
泰超已经扩军到20只了。
ronalds 发表于 2014-1-28 12:45
这个要重新开档才能用么

是的。。。。。。。
Dennis05 发表于 2014-1-28 13:44
LZ辛苦了,不过为了打个亚冠没灰人,就开个国家的联赛有点太浪费了.

额,我不觉得有什么浪费啊~只要有兴趣,硬件能支持,多开几个联赛也没问题啊。
而且本来FM就是有很多玩法,萝卜青菜各自喜爱吧- -!:ljh048)
solenshieh 发表于 2014-1-28 14:23
泰超已经扩军到20只了。

不好意思,我没找到相关的信息。14赛季还没开始还找不到。
大赞~~!!{:em71:}
多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等着楼主西亚补丁出来 我就再重新开档
:lol兄弟,这个支持啊!支持你们全力打造亚洲5大联赛
hwblxt 发表于 2014-1-28 17:19
不好意思,我没找到相关的信息。14赛季还没开始还找不到。

wikipedia里面很详细的资料了。另外队伍翻译建议不要用国内足球网站的那些,很多是音译,但泰国这些球队很多是地名,已经有官方的翻译了。比如”拉查武里“其实就是官方的”叻呸“。
泰国的FM网站也在做更新,可以等他们的。

为什么不用国内网站的,这是给大众玩家和我自己使用的,不参照国内普遍译法,而用一些生僻的译法很好吗?  发表于 2014-1-29 13:29
solenshieh 发表于 2014-1-29 13:18
wikipedia里面很详细的资料了。另外队伍翻译建议不要用国内足球网站的那些,很多是音译,但泰国这些球队很 ...

国内普遍译法就是官方译法。应该采用国内普遍译法。官方译法不偏僻。给你自己和大众网友使用和采用官方译法毫无冲突。
solenshieh 发表于 2014-1-29 14:34
国内普遍译法就是官方译法。应该采用国内普遍译法。官方译法不偏僻。给你自己和大众网友使用和采用官方译 ...

这就是维基上的,我没看到拉查布里有啥不准确,到是你说的叻丕府只是俱乐部所在的地址而已。
另外我已说明译法由LZ爱好为准,如果你有不同喜好,你可以自己动手嘛。
就比如:J联赛的浦和红宝石,也有人译浦和红钻。柏太阳神也可以译柏雷素尔。清水鼓动也可以译清水心跳。
如果你纠结于我的队名翻译,那我只能说请自便~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主好人!
日本球员补丁哪里可以下?
楼主搞个亚冠亚联补丁就完美了
支持啊  什么时候西亚的能放出来  开它一个亚洲十大联赛
hwblxt 发表于 2014-1-29 14:45
这就是维基上的,我没看到拉查布里有啥不准确,到是你说的叻丕府只是俱乐部所在的地址而已。
另外我 ...

楼主,可能我语气不好,抱歉了!
翻译这个我比较较真,所以多有冒犯。
他wiki这个还是有些问题的,比如“皇家泰军”-Army United,应该翻译为军队联。
Anyw,多谢楼主为大家制作这些补丁,新春愉快!
有中乙还是安逸