马年初一送礼包:亚冠联赛各国联赛补丁(1月31日更新基本完毕) 转载请注明...

今天是大年初一,给大家拜年啦!祝各位FMER马年吉祥!马上有房有车有票子!马上有一切!
言归正传,经过1个多星期的鼓捣,终于把亚洲联赛搞的7788了。现在发布大部分联赛补丁。希望大家喜欢

1月31日更新:
1,添加上传15个国家联赛补丁(包括:巴林、阿联酋、伊朗、伊拉克、沙特、阿曼、约旦、科威特、卡塔尔、也门、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、土库曼斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦)
2,哈萨克斯坦现在地域属于亚洲,足联是属于欧洲。
3,增加全联赛开档截图。无警告符号,全正常开档。

1月29日更新:
1,更新泰国联赛补丁,修正泰国联赛规则
2,添加日本联赛补丁,内容如图
3,日本联赛说明,由于SI的版权问题,日本联赛数据库没有真实球员(即基本为灰人),所以如需日本球员数据,请另外下载真实日本球员数据补丁
4,添加乌兹别克斯坦联赛截图

1月28日更新文字图片
1,目前各联赛已经制作接近尾声
2,上传东亚“日本”,西亚五国联赛截图
3,各联赛职业队伍名称基本汉化,汉化名称若有不同翻译,则以本人爱好为准。如有错译,欢迎大家指正

东亚国家
1,朝鲜超级联赛 截图说明:截图没更改了,朝鲜联赛由甲级联赛改成超级联赛(现实也是超级)

2,泰国超级联赛

3,日本J联赛

西亚国家
1,沙特超级联赛

2,科威特超级联赛

3,卡塔尔超级联赛

4,伊朗职业联赛

5,阿联酋超级联赛

6,乌兹别克斯坦超级联赛

重要说明:
如需下载汉化队名补丁:请用kyokusei大神发布的›【FM球队汉化】(支持2014) LLaMa 激情打造 20131223更新
如需下载全联赛补丁:请按我(百度网盘)
如需下载日本球员补丁:请搓我(百度网盘)
使用说明:
下载后解压缩的dbc文件请放在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data目录下,
开档时请勾选。

PS:本人制作联赛补丁纯属爱好,欢迎有兴趣的朋友共同探讨,谢绝指责慢慢等。
如联赛补丁出现跳出或其他问题,请站内信通知,我会跟进改进。

最后申明,如需转载,请注明PLAYGM hwblxt首发,由hwblxt hakka制作!严重鄙视和谴责擅自窃取本人作品成果,且不加转载!
{:em71:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
史诗级大坑,真心的
楼主辛苦
还有……附件那里中国乙级联赛和澳门联赛标反了
谢谢!惊喜不断啊
怒顶一记!最近我也着手做亚冠来着,就是觉得灰名球队太多,不好玩。
哈哈,等你把亚洲联赛做好,就省了我很多事啦
StevenSky 发表于 2014-1-26 23:32
还有……附件那里中国乙级联赛和澳门联赛标反了

谢谢指正。。
ahstzl1989 发表于 2014-1-27 08:13
怒顶一记!最近我也着手做亚冠来着,就是觉得灰名球队太多,不好玩。
哈哈,等你把亚洲联赛做好,就省了我 ...

谢谢支持,我尽力吧:ljh040)  
亞冠聯賽:
2014球季進行改革。增加外圍賽國家及地區。
西亞地區增加國家包括:阿曼、巴林、科威特、伊拉克。
東亞地區增加國家及地區包括:香港、印度原本屬於西亞區,2014年球季將印度調回去東亞地區。
由於西亞與東亞距離甚遠,因此由本賽季開始小組賽及淘汰賽將分成西亞賽區及東亞賽區,然後決出兩個賽區的冠軍再會師決賽。
亞洲足聯盃:
於2013年11月26日,亞洲足協宣佈亞洲第三級的球隊盃賽賽事亞足聯主席盃於2014年為最後一屆舉辦。於2015年起,原本該盃賽將會合併於亞聯盃外圍賽,實行繼續擴大參賽隊數。
ivansze2010 发表于 2014-1-27 09:22
亞冠聯賽:
2014球季進行改革。增加外圍賽國家及地區。
西亞地區增加國家包括:阿曼、巴林、科威特、伊拉克 ...

亲,我做的不是亚冠联赛,是参加亚冠联赛各国的本国联赛补丁。因为打亚冠灰人不好玩。
阿曼、巴林、科威特、伊拉克、香港都是参加亚冠联赛各国
ivansze2010 发表于 2014-1-27 09:28
阿曼、巴林、科威特、伊拉克、香港都是参加亚冠联赛各国

额,谢谢提醒。我知道啊。亲,你是想说什么意见呢?我没看明白
hwblxt 发表于 2014-1-27 09:38
额,谢谢提醒。我知道啊。亲,你是想说什么意见呢?我没看明白

请你把这几个联赛也做了呗XD
话说楼主是客家人啊?
jamesxu 发表于 2014-1-27 09:54
请你把这几个联赛也做了呗XD
话说楼主是客家人啊?

亲,要一个个做的啊!而且还要找资料。
亲,小的还要上班养家糊口的,所以标题已经说明“史诗大坑”
亲,你猜对了~偶是客家的
等着LZ放日本J,J2,J3联赛补丁XD

J联赛好像有人转载有啊!不过不知道有没有J2 J3联赛的~  发表于 2014-1-27 11:34
日本韩国澳大利亚才是东亚的核心啊,话说韩国人的名字还能猜猜,小日本要靠名字认人就悲催了
allenkkong 发表于 2014-1-27 10:21
日本韩国澳大利亚才是东亚的核心啊,话说韩国人的名字还能猜猜,小日本要靠名字认人就悲催了

你这给我出难题了,我的想法是队名汉化,球员名字我不想汉化,太累了。泰国和小日本的名字都不好译。
allenkkong 发表于 2014-1-27 10:21

我和你相反,韩国人的名字根本猜不对,日本人的名字可以猜
hcm1220 发表于 2014-1-27 12:30
我和你相反,韩国人的名字根本猜不对,日本人的名字可以猜

日本电影看多了……
Ken16 发表于 2014-1-27 14:23
日本电影看多了……

日语只要稍微学一点,会读一些名字是理所应当的吧,用不着小电影
hcm1220 发表于 2014-1-27 10:12
等着LZ放日本J,J2,J3联赛补丁XD

有呀
J.League Division One
J.League Division Two
Japan Football League
Regional League Division One
Regional League Division Two