楼主: alispot

还是FM2012经典,是升级版的FM06、07,耐玩。新的FM比赛演示画面实在犹如滑冰,难入眼

CM01-02,CM03-04,FM2012是经典
还是14比较好玩
还是12好!13,14真心是想砸键盘啊!问下谁有12调低刷小妞率的?别满大街pa170以上的!
难道各位没有发现每代fm开档时都有一个选项“不使用真实球员(或者是使用真实球员)”吗?使用这种方式每次开档都是全随机人,仅仅根据球队的声望生成相应实力的球员到各个球队而已。在这种情况下不用球探工具慢慢的玩,我感觉这样得到的乐趣是最大的,我从cm0304到现在每代都是玩一遍原始的数据库后就用这种方式认真的玩耍。所以数据库过时什么的对我完全没有意义,何况如今FM2014的系统已经让人无语……我感觉FM14的比赛观赏性还不如CM0304!
窃以为fm最大的拟真并非是对真实球员数据库的模拟,而是尽力去还原一个真实的足球世界,将各个赛事、俱乐部的运转和战术通过抽象的方式模拟出来,因此我感觉全随机人玩法是最爽的玩法,可以让人静心去揣摩战术,以及全身心的代入感。
曾经每入手一代fm游戏,我先做的事情就是去下logo和头像,如今也省去了这些了,反正全是随机人了干脆啥头像也不显示了。甚至连每代fm的更新也不那么热衷了,我如今主要玩的还是fm2012和cm0304,所做的也只是不停的带几支球队二三十个赛季,试验各种战术以及带领小联赛球队冲击欧冠和提高联赛声望,并且每次开档都是不一样的世界。
不知道也有朋友是我这样的玩法么,推荐诸君可以试试
懒得换了,换来换去还是那回事。。。再说了每个版本都弄到2040年左右太累了,还不如一个玩到底。
12果然好评不断啊  有木有MAC版本
昨天网上终于把我的FM12下好了,准备玩世超
一直都玩着12,大不了自己手动做最新转会的补丁
luckaser 发表于 2014-5-28 09:40
难道各位没有发现每代fm开档时都有一个选项“不使用真实球员(或者是使用真实球员)”吗?使用这种方式每次 ...

真玩家,赞!