还是FM2012经典,是升级版的FM06、07,耐玩。新的FM比赛演示画面实在犹如滑冰,难入眼

FM2012的游戏数据、比赛引擎、游戏画面相对还是结合不错的,玩起来感觉就如同FM06、07的升级版,耐玩,比FM13、14综合性强多了,感觉FM13、14的确在变革,但毕竟还是实验品,两年的时间做成这样,的确有些对不起玩家,看15怎样吧……
我13玩了半小时受不了了.......比赛踢不来...运行又卡...
正版哦- -果断烂手里了
界面不说,就是觉得慢,还只是赛季前的调整阶段,郁闷了半天。还是回到12吧
家里的旧电脑 有感情 不想换 玩玩12足矣   新版本旧版本 本质都一样 买卖球员干革命 如果说是追求最新的数据库的话 玩新版的也不错  12的话不错 听着黄健翔解说给力
虽然电脑里12和14都有,但14只建了个档,游戏运行直接5星变1星,没勇气玩了。
FM2013没玩过,但是玩了2014。真心不给力 回来继续撸我的2012
lzkx12 发表于 2014-1-31 22:31
FM2013没玩过,但是玩了2014。真心不给力 回来继续撸我的2012

CM03-04、2006、2010、2012经典!
krywing 发表于 2014-1-21 18:36
我13玩了半小时受不了了.......比赛踢不来...运行又卡...
正版哦- -果断烂手里了

差不多,13也买了正版,一直都只是测试着玩,基本浪费了。14没买,demo体验过,是有在改进的地方,我指的是比赛引擎,除了这个其它都无所谓了其实。但没有让人惊喜想长期玩的地方,所以一直12,玩得很开心。自己调的引擎,自己修改的11-13夏季主要球员转会,下载的各种数据补丁和许多联赛补丁,基本世界各地都齐了。一个档玩到2026年,基本是随机人了。不舍得封档。如果开新档,就是巨大数据所有联赛除了印尼和菲律宾都开。:lol :victory:
alispot 发表于 2014-2-5 17:15

:handshake:handshake :handshake
不能同意更多,13放弃了,14下了破解,发现实在是难玩,还是回归12了,舒服~
arnoldzhu99 发表于 2014-2-6 00:42
差不多,13也买了正版,一直都只是测试着玩,基本浪费了。14没买,demo体验过,是有在改进的地方,我指 ...

{:em54:} 技术盲求转会数据库。。
大家讲得好!
alispot 发表于 2014-2-5 17:15

赞成,FM2010经典,FM2012正入手中,听你们这么一讲,FM2013和FM2014果断弃之。
我玩了14了 各种神经病。。。不习惯。。。。。回归12.。。。。。。
有新的转会补丁我也想回归12
我也回来2012了。
FM球队经营、球场下的东西上不及FIFA也难超越,所以当13、14再慢慢完善这些东西的时候就觉得累赘了许多。
arnoldzhu99 发表于 2014-2-6 00:42
差不多,13也买了正版,一直都只是测试着玩,基本浪费了。14没买,demo体验过,是有在改进的地方,我指 ...

有没有把高潜小牛产出率调低的补丁,或者用修改器可以做到吗?我只有核武,是不是要下个EDITOR
继续坚守2012
ronsang 发表于 2014-4-16 22:24
有没有把高潜小牛产出率调低的补丁,或者用修改器可以做到吗?我只有核武,是不是要下个EDITOR

可以通过游戏自带的编辑器将主要几个国家的“Youth Rating”这项属性调低。