楼主: ahstzl1989

FM2014七级原汁原味世超联赛(版本有BUG,大家不要用这个补丁了)

关闭 [复制链接]
下的V2.1版本 蛮喜欢杯赛有青训限制的设定 但是好像有BUG 只有开档已经是青训的球员 后买入的小牛 怎么都无法变成青训 求破
1430可用吗?
下载文件损坏?
感谢大大拉 下下来玩玩看~
数据库太大了,32000个球员,机器跑不动啊,能否调整
有机会试试看。。。
为啥还要参加欧联杯?而且必须度假才能过
有个很搞笑的问题,我玩恒大带到世超以后,手下的球员天天找我谈心,说进不了亚冠不开心...........这是什么情况?
为啥还有欧洲冠军联赛,而且还必须度假才能过?10月2号足总杯和欧冠冲突,然后就报错了:@
经常到了比赛日不能继续啊
14.22版本,比赛日不能继续,只能度假过去
阵容选择点不动啊,麻烦解决,世超神马的最喜欢了。。
我选了个恒大,但是在洲际比赛中还是亚冠……:Q
yanhuang 发表于 2014-3-11 13:52
我选了个恒大,但是在洲际比赛中还是亚冠……

第一个赛季 可以参加亚冠,抓紧机会吧
以后想参加都参加不了

最呕心的是,等你升级到冠军联赛以后,你的野心高的球员天天找你谈话,说不能参加亚冠联赛不幸福...........
杯赛的本国和青训解决了吗?没玩几年,杯赛就快不能上替补了。如果能把青训和本国的问题一并解决就好了。LZ继续加油,非常感谢啊!!!
这个太好了啊
谢谢楼主的努力和分享,支持继续做出更好的是超联赛
问个问题,这个世超我玩了一下,我发现欧冠和足总杯没有完全屏蔽掉诶,还是有欧冠的抽签,分组,最关键是在一些天明明看到日程表上没有欧冠,但是游戏却卡在那儿进行不下去,只能靠度假度过去,然后度假归来打了一场欧冠或者足总杯,这个现象是怎么回事呢
为啥一踢超霸杯,游戏就报错,咋回事呢?楼上仁兄关于欧冠的问题俺也出现,求解决。

为啥一踢超霸杯,游戏就报错,咋回事呢?楼上仁兄关于欧冠的问题俺也出现,求解决。同意