FM2014七级原汁原味世超联赛(版本有BUG,大家不要用这个补丁了)

关闭 [复制链接]

多人反应有跳出BUG,请大家暂时不要使用本补丁了。
现工作繁忙,还要准备房子的装修和操办婚礼,所以2014版本世超不再更新和查缺补漏了。
版主也可撤销高亮吧。
下个版本再见。

更新3.0版本,预备队全部回本国联赛,所有联赛可开。

大家好,我是Jeremy
我这个版本是原汁原味的世超,未做任何数据上的改动。經测试1413和1420版本都可以用,1421未做测试,不过应该没问题。

开档选地球大陆世界这个国家。所有调到世界的球队都添加预备队到本国联赛,编辑器测试无问题,但是经游戏测试,本国联赛都开不了,目前正在解决中。

联赛部分:
联赛共有七级,分级如下
世界足球超级联赛  (20队) 降4
世界足球冠军联赛  (40队,随机分2小组) 升4降4
世界足球甲级联赛  (40队,随机分2小组) 升8降8
世界足球乙级联赛  (40队,随机分2小组) 升8降16
世界足球丙级联赛  (80队,随机分4小组) 升16降16
世界足球丁级联赛  (80队,随机分4小组) 升16降20
世界足球国家联赛  (80队,随机分4小组) 升20

各级联赛球队完全参照声望进行选择,中超球队大部分声望不够,
中超16队全部选在国家联赛中,喜欢玩中超球队的欢迎体验。

杯赛部分:
世界足总杯:所有联赛球队参加,其中国家联赛根据声望选36支球队,总共256只球队参加,单场决胜,有高额晋级奖金。
世界联赛杯:前三级联赛球队参加,共100支球队,单场决胜。
世界优胜杯:后四级联赛球队参加,其中国家联赛根据声望选56支球队,总共256只球队参加,单场决胜。
世界希望杯:丁级和国家联赛球队参加,共160支球队,单场决胜。
世界超级杯:超级杯,都懂的,足总杯冠军对超级联赛冠军。
世界超霸杯:所有联赛冠军(7名)参加,所有杯赛冠军(5名)参加,打单循环决出前八进入淘汰赛制。

各级联赛杯赛奖项齐全,无劳工证制度,每年转会期1月1号到31号,7月1号到8月31,有本俱乐部U21青训4名+本国U21青训8名限制,替补7上3规则。

更多细节请大家自己体验,欢迎反映建设性意见和测试结果,大家共同进步。
使用方法:下载后保存在“\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data\"文件夹下,开档勾选即可。

更新V2.1版本,保持联赛30人注册阵容,取消俱乐部和本国青训规则。

更新V2.0版本,调整优化各级联赛杯赛奖金分配,修改部分奖项。全部联赛添加30人阵容注册限制。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

米洛洛 + 10 很给力!

:$:$貌似很牛逼的样子、{:em84:}

欢迎试用!  发表于 2014-1-13 17:25
nice~~~~~~
不错,一定要玩一下
日本球队里全灰人,世丁联赛规则里没有青训要求
终于又有世超发布了,真好。
不过这边有个小小请求,请楼主把主贴里和我相关的东西删一下吧
幻想乡世超是给特定的人们制作的,我不希望有人把它和别的作品进行比较,多谢。

OK,已经修改了  发表于 2014-1-14 13:28
我最关注的一个问题
每一级联赛,冠军是多少个积分(在名人堂),会不会其他联赛垃圾球队拿欧冠,这样声望上不去
好东西,支持下 !!!!
希望预备队完善,这样就可以练小牛了
gilberd 发表于 2014-1-14 10:27
日本球队里全灰人,世丁联赛规则里没有青训要求

你开的是大数据库还是小数据库?我没有修改任何数据,灰人的问题应该是数据库的问题。

附件已经重新添加到一楼。

举双手双脚支持,我也很喜欢捣鼓整合世超和各种低级联赛等等!!不过最近没时间弄,改天请教探讨一下!  发表于 2014-1-14 22:24
非常不错的世超,等汉化出来我借你的补丁修改一些细节以适合我的口味,感谢,呵呵:victory:
怎么跟剑心汉化补丁不兼容啊
q123ew4r 发表于 2014-1-15 19:32
怎么跟剑心汉化补丁不兼容啊

剑心汉化的数据库可能跟这里面的数据库有冲突,目前正在调试中。
能兼容就完美了……主要都是英文有点不习惯……
世超发布好是好,唯一就是那个有本俱乐部U21青训4名+本国U21青训8名限制,替补7上3规则。俱乐部u21的话,我开档巴黎,如果不从预备队选人到替补席上,那么靠原本的主力阵容连游戏都进不了,话说LZ能不能加下QQ教我修改下:lol
qq6652519 发表于 2014-1-15 21:51
世超发布好是好,唯一就是那个有本俱乐部U21青训4名+本国U21青训8名限制,替补7上3规则。俱乐部u21的话,我 ...

你可以用编辑器把你想编辑的球员添加俱乐部U21历史就可以,要么用核武改也可以,如果实在不会的话,度假一天也能过注册。
mac版的1413版本加载时跳出......
这个感觉很厉害的样子
世超能否做出欧冠那样形式的小组赛杯赛呢?比较期待。