楼主: jxaa172948

本队青训倒计时的小牛,仲么办?

卖掉一线队的替补,给小妞腾出注册名额。
留下啦一部分。
10个主力带1个菜鸟不是什么大问题,我选第三项,多打一线队比赛{:em45:}
jxaa172948 发表于 2014-1-9 22:15
啊!~!!确定可行?!!我一直不知道啊!!!!尼玛去年被坑害了一年···

别听,胡说八道,不行的。。。
hotmagik 发表于 2014-1-18 21:11
别听,胡说八道,不行的。。。

我也是试了!浪费我两个小牛······我太单纯了
打打友谊赛什么的 就算青训了
实测,赛季开始的第一轮,给小牛注册,然后让他替补上场,然后再租出去,不行,真心不行。

只能死等三年,这三年里,就拜拜师,训训练,打打U21比赛吧。

我一般都是买那些15-17的小牛,三年后18-20,再租借出去锻炼几年,21-23左右回来,踢到28 29卖出去。
每个赛季初的比赛上一场再租出去算青训的
夏尔 发表于 2014-1-22 10:57
每个赛季初的比赛上一场再租出去算青训的

实测失败~~~
:lol 青训 才是王道 输给保级...或是竞争对手的对手{:em34:}...有些比赛 得靠战术
青训到20的话,基本不考虑外租,租出去都不如蹲u19涨得快,何况在手里还能拜师,能调训练重点,防止练偏。
其实还不只是为了青训标签。更重要的是要拜师把隐藏练好了以后当老师,要打造一个师生传递的系统
外租锻炼加速成长才是王道
只要满足欧冠报名的青训就好,不强求
另外我眼中的青训是地地道道从我俱乐部青训学校出来的才算:sleepy:
轮流上场,反正不够青训就不会外租。把自己产的小妞租出去,把买来的留下替补上!:lol
必须留下。。。只有自己人我才培养。
话说一线队20人左右,平均年龄不到25,有一套极品阵容知足了,三条线各有1-2个关键轮换,其余都是留给小牛的位置。死敌、榜首这种比赛 全大牌 ,其余上场十一人总要有1-2个是年轻球员
三天一场友谊赛还有以前的效果不?
junewbi 发表于 2014-1-22 10:18
实测,赛季开始的第一轮,给小牛注册,然后让他替补上场,然后再租出去,不行,真心不行。

只能死等三年 ...

还好看了你的贴,不然就坑了
不是有卫星俱乐部吗,
留、大比分领先最后替补、、、青训名额