楼主: jxaa172948

本队青训倒计时的小牛,仲么办?

barry_lala 发表于 2014-1-10 08:33
我发现个问题,年轻小牛外租有比赛打能力还是涨的很慢,但是硬留在一线队里,一个赛季能力值增长还算不错, ...

是不是因为没有开租借球队所在的联赛?
ShoreyFish 发表于 2014-1-10 22:01
是不是因为没有开租借球队所在的联赛?

必须开,后期的小牛个个都185+潜力,千挑万选的,都是英超、意甲豪门的抢手货。
这个问题一直都很扯谈,13的时候好几次都是 18岁签的巴西或是阿根廷小牛,但是3年后真心的是有些算是18-21的青训,而有些只能算是0-21的青训。欧冠注册青训只认18-21。
而且 每次租出去就不算青训的做法的确超级不爽!不知道要等哪个版本才能修订下!
记得是11还是10版,更BT,如果满了18岁都不能算是18-21的青训。要青训只能买不满18岁的球员,即,转会到球队不能满18岁的球员。基本上就欧盟那几个可以签了。
jxaa172948 发表于 2014-1-9 22:57
嗯嗯,就是还没到轮换水准···

有很大前途的话,留队里,垃圾时间登场
苍穹葬月 该用户已被删除
在12的时候,我都是在青年队拜师一直到20岁左右再租借出去。
拜师涨的快,多安排一线队和u 21友谊赛,可以度假度过,他就不会闹了。来自: Android客户端
barry_lala 发表于 2014-1-10 23:05
必须开,后期的小牛个个都185+潜力,千挑万选的,都是英超、意甲豪门的抢手货。

那就不清楚了。。。不过我似乎也有这个问题,一直放预备队,不受大伤的话,一赛季也能涨个十来点ca
wkz911 发表于 2014-1-9 21:55
踢一场正式比赛(杯赛,联赛,超级杯,之类的)然后就可以放心的租出去了,回来还是青训,这个问题好像并 ...

听一句话茅塞顿开
留队让师傅带咯,再打友谊赛什么的来自: iPhone客户端
我是直接上一线,个把赛季基本上就有成果,一般外租成长太慢,几个赛季都不见成效的也不少
核武青训,然后外租。。。。
严小骐 发表于 2014-1-11 22:48
核武青训,然后外租。。。。

就是不想用这个人
先在预备队加上可以在u18出场踢半赛季,租给法甲,西甲的卫星,一般一个赛季快的话涨20点ca,还能拜师,两,三年基本就有140+了,回来轮换主力,大概4年就可以把原来的主力卖个好价钱,上位了
有价值的慢慢培养,反正注定是转卖的,就外租。。。
像我玩切尔西 阵容不错 但我还是会排1个或2个小妖在替补席  只有75分钟左右有2球的优势 我就会让他们上
请问从别的队直接挖来的小球员,算得了青训吗??
租出去啊:lol:lol
imam 发表于 2014-1-11 15:17
听一句话茅塞顿开

经实验无效
没必要太看重是本队青训,我的原则就是满足四个欧冠青训名额和8个本国青训名额,毕竟把小牛培养出来才是王道,青训神马的是应付欧足联的。青训小图标只不过是个攒时间的标志,自己知道这人是你培养的就行呗:lol