楼主: alon6867

[就事论事]驳CS战术组所谓的“以人定阵为谬论”

alon6867 发表于 2014-1-7 11:47
springchina同志,合着您发言就是论道,我发言就是“群骂”?这可是您先提出的用词吧。之所以发这个帖,就是 ...

alon6867同志,指名道姓开贴攻击是就事论事,我理论两句就是态度不好?其实你的态度很好吗,我有些不礼貌的回贴也就是看不惯你“一而再,再而三的挑刺,得寸进尺“的态度。您明白了吗?

发帖子有时候不经意打出来一些不合适的用词,事后可能也没有过多去关注和修正,毕竟我们不是新华社的记者,没有那个文笔。
非要整个主题帖出来造成围攻的事实,生怕支持你的人少吗?
有话好好说的话,我不会去修改吗?

alpha你是个长着眼睛不看贴的货吗
他发帖觉得我某些词语用词不当(也不存在骂人),要求编辑掉,所以我把一些词语编辑掉了,关你毛事,掺和个啥,皇帝都不急你急个p。

我去,被人骂了就有话好好说,自己骂人就是不经意,然后自己编辑掉装的自己很理智,我艹,全世界都知道你什么德性了傻子  发表于 2014-1-13 09:20
springchina 发表于 2014-1-7 13:02
如果大家都能像你一样心平气和的探讨,我们非常欢迎
其实这个事我们一直都是被动应付,由于玩法不同,我 ...

亲爱的,真的没有什么禁止您发帖的意思,那是版主才有的权利。我希望的,是您能在您的帖子中对用词和态度稍作注意,我在1楼更是上来就指出了,绝非人身攻击,就是论事而已,没有在您的帖子直接回复,也正是怕您说的,把您的帖子搅浑。
所以我特意开一个帖子,说明我的立场和看法。确实我不像您的战术组,确实可能对别人的疑惑有所解答和帮助。但是打个比方,虽然我对GDP的增长做不到0.01%的贡献,但这并不妨碍我在发现做出重大贡献的上市企业的行为有所偏颇的时候,做出质疑和发声,您说对吗?
您今天的点评就比较平和了,希望以后您在帖出对他人有重大帮助的战术同时,也能如此平和的看待原来您口中的“小白”或者“低端人群”。这个话题到底结束,楼主不再回复了。预祝春节快乐!
@springchina

任何圈子里都有真稀罕去做所谓领袖的角色存在,即便你不稀罕,总有人稀罕。这样的角色屡见不鲜,人性一览无遗,当你不稀罕这种角色时,这种角色也用同样的态度不稀罕你,本质上讲都是同一种情绪罢了。

百家争鸣才好来自: iPhone客户端
不要诱导新手,联机与单机使用的战术都不一样,所谓的所有的BUG阵无非就是找AI的漏洞。如果真要是战术思想,应该不管升到什么版本,一个阵均可安天下。而不是一出一个版本就需要更新。大家都有自己的玩法,各玩各的,一切都OK

可惜的是这种思想不会有,SI也尽量不会让它存在,否则它就不会一次一次升级改引擎了  发表于 2014-1-12 09:48
人和陣不是完全割裂開來的.
就比如我正在玩的檔,我想改打無邊鋒的陣,也用了好幾年的時間慢慢改造,改造的期間也是維持有邊鋒的陣型.
完全的以陣定人根本不可能.

順便一提,那個戰術組的原貼反而沒怎麼看,但是這貼里一路看下來某高端人士的說話真高貴冷艷吖...
樓主挺你~!
就是很不喜欢那个什么战术组的一副高高在上的样子!在他们眼里别人都是小白!一个游戏都能让你玩出这么大的优越感!建议什么什么战术组出国参加电竞世界杯吧!等你们拿了世界冠军再来秀你的优越感吧!
一个破游戏!大家爱怎么玩就怎么玩!你有什么资格去喷一个玩家群体?我玩fm有十几年了.我仍然还用核武虐电脑!我高兴!我乐意!
游戏都能玩出这么强优越感,可见你现实生活有多空虚!

咱们还真充实,不然也不会只有用核武虐电脑的水平。  发表于 2014-1-12 09:47
争争吵吵才会进步,别伤了和气就行。一个伸手党路过拿币来自: Android客户端
为了找存在来发帖子,好无聊
发个阵型还弄这么多花样,又是邮箱又是回复
反正我懒得看

其实也就是把些没有耐心的人排除在外  发表于 2014-1-12 09:46
wm19850718 发表于 2014-1-12 09:21
为了找存在来发帖子,好无聊
发个阵型还弄这么多花样,又是邮箱又是回复
反正我懒得看

同意。+10086

真是个不起哄就找不到存在感的主  发表于 2014-1-12 09:59
其实就以人定阵,还是以阵定人都无所谓优越性,游戏嘛~~开心就好

平生乐见小丑跳梁

我不刷贴,不加好友,实事求是,你以为我是你这下作的人要存在感。

不刷帖、不加好友,不找存在感,你上论坛为了专业喷人发泄?是不是现实生活憋屈太久了?干啥都不知道目的为啥的主吗?  发表于 2014-1-12 11:39
你小丑都不如,小丑还能逗人开心,你这种就是纯喷子,干不好正事才沦落如此  发表于 2014-1-12 11:33
豪门已阵定人,弱旅以人定阵
用这么可笑的例子来论证观点也算是低端的体现

我上论坛是为了玩好游戏,就这么简单。
喷你是因为你言论煞笔还盲目自大,你继续刷呗,别像苍蝇一样到处发些无脑言论,你的无脑言论自己发帖自己玩就行了,还非得强迫别人跟你一样无脑么。
找不到喷点就妄自臆测,你能不能活的现实点,整天生活在想象中。

只喷你这个煞笔

我去,一没截你发言你特么就删掉,真真的不要脸的傻子,还让别人不要编辑,特么的怎么会有人像你这样下作SPRINGCHINA。

其实低能的人到哪儿都低能,现实中怎样到了网络环境依旧,低级到用上“喷点”这种词,还真是个极品。  发表于 2014-1-12 13:32
到处喷还好意思说喷点,我的现实生活比你成功得多,低能的人一般只会喷  发表于 2014-1-12 13:24
springchina 发表于 2014-1-6 01:27
不知道这句话怎么刺痛了楼主的神经,如果你自认为是个高端人士,作为低端人士的我向你道个歉。我继续研究我 ...

。。。我觉得吧。。。
如果说一个人有他自己的真才实学 狂一点或者说话牛逼一点没什么问题。。你是来求学的姿态当然要低一点。
这个和现实中炒股票一样的。。我能用自己的理论赚大钱为什么我不能牛逼一点。
我觉得lz是欲加之罪何患无辞。人不可能让每个人都满意。
至于以人定阵什么的。。这个就想华山里面分剑宗气宗。你喜欢那派那你就学那派。没有谁对谁错之分。

素不相识,感谢支持!  发表于 2014-1-12 13:26
自己怎么开心怎么玩:):)
笑死我了,这特么JB逻辑啊
我们这边谈游戏,你跟我谈现实
好吧,就谈现实,你特么现实成功,啥叫成功,怎么证明?
我去,这点JB逻辑都没有的人还吹牛自己游戏玩的多牛。

听你喷人的那些话,现实中就一小混混,喜欢球顶多就是个足球流氓,我再怎么样差也很难混成你那样  发表于 2014-1-12 13:34
看了常有晴的帖子和CS战术组的帖子,单是看面对质疑时的态度,就可以体会出为人层次上的差别。

我去,SPC能不能别这么不要脸,整个论坛没有一个人能有你这么会编辑删除的了好吧,为人之低贱下作如此,还让别人不要编辑,这是多么强大的不要脸的心理素质啊  发表于 2014-1-13 09:34
是不是面对质疑的时候不断修改自己之前的不负责任的理论,那理论就正确了?为什么不能自己先验证好自己的理论再发呢?这种把大家都当试验品的态度很好吗?  发表于 2014-1-12 13:39

你说你现实里牛,我让你证明;
好了,让你证明你牛给你机会你又不证明了,又来臆想我怎么怎么失败的人生了,而且这个臆想居然还来自于我喷你这一点,我喷你就能证明我失败么,孩子你脑子真的没问题么?

基本的逻辑条理都没有,真为你父母悲哀。

说句实在话,我们组既有国外留学生,也有工程师,既有私营业主也有普通员工,但都是实实在在喜欢这个游戏去用心玩的,至少没有一个像你这样除了喷人P都不会的,骂人都没有水平还来和我讲逻辑,别扯上我父母,犯贱。  发表于 2014-1-12 15:22