楼主: springchina

CS战术组打造—FM14战术流提问与白答,更新如何赢下每场比赛的真正答案。

支持支持!顶起
ozm1982 发表于 2014-1-4 00:48
一、开场时莫耶斯的布置:一开场积极抢功,主攻右路,后卫大胆压上,前场就地逼抢,高位防守压制对手空间和 ...

大神在哪看的,有网址么?想学习下
LZ写的这些感觉很有启发性

感谢支持,欢迎交流  发表于 2014-1-5 22:49

还是希望去掉  以人定阵为谬论  几个字吧  哎
Cardozo 发表于 2014-1-6 02:37
还是希望去掉  以人定阵为谬论  几个字吧  哎

感谢合理建议,已经修正。
19860628ty 发表于 2014-1-5 22:47
LZ写的这些感觉很有启发性

感谢交流,随时欢迎
433是指451 还是平行433?

本贴指的是轰炸机的站位,前提是1414的引擎。  发表于 2014-1-6 16:46
还有怎么克制倒三角的451?

1421环境下,很多阵不怕倒三角451,但该阵攻守兼备,完全能压制它的阵型不常见,正常站位的阵型暂未发现,如有发现会及时告知。谢谢。  发表于 2014-1-6 16:50
马克~来自: Android客户端
517008049qq 发表于 2014-1-6 11:30
还有怎么克制倒三角的451?

倒三角451是个典型的龟阵,而且进攻也算犀利,
问这个问题最好告知引擎的版本,不同的版本相克会发生变化,1414和1420有些就不同
bankyboy911 发表于 2014-1-6 18:00
马克~

已经更新,感谢关注
{:em84:}LZ我只是顺便顶一下滴,听说被人”群“起而攻之了?特来慰问!

感谢支持!目前也就那么几个人,现在规模是队,暂未成群。  发表于 2014-1-7 10:11
我是徐老师 发表于 2014-1-7 10:08
LZ我只是顺便顶一下滴,听说被人”群“起而攻之了?特来慰问!

感谢朋友的长期支持!
我相信喜欢挑事闹事的毕竟是少数,大多数朋友都是为了好好交流而来。
springchina 发表于 2014-1-7 10:14
感谢朋友的长期支持!
我相信喜欢挑事闹事的毕竟是少数,大多数朋友都是为了好好交流而来。

你的战术我现在升级14.21了还在用,真心好用!
还有不用理会他们的言论,那是他的主观看法!何必在意!
人嘛,一人一座一壶酒,一曲高歌一小口!悠闲看待,岂不快哉?哈哈

我是徐老师 发表于 2014-1-7 10:20
...

谢谢,其实懂行的朋友很多,很多在潜水,
像你这样能冒泡支持的难能可贵。

其实本不想过多和这小撮人纠缠,但是刚发主贴就被人奉劝不要发帖,好像论坛禁止发主题帖一样,然后一个接一个进来闹腾,把战术交流帖子搅浑
过会又开始满帖子挑刺,挑好后发主贴约贴战围攻,欺人太甚,
见到和他们意见不同的就人身攻击,还特意注明不是,自欺欺人的一小撮人总YY想做民意代表
被攻击的我不是第一个,如果没人和他们理论,还会有下一个。
我是徐老师 发表于 2014-1-7 10:20
...

还有实战派战术流不受人重视,而这些在官网都是最核心的部分
神医和气功大师也只有在国内才有些市场,越整得玄乎越有人相信。
也只有在这样的土壤里面,理论派的部分伪大湿才会生根发芽。
公道自在人心,那些经不起历史检验的必将淹没于历史大潮中
只想和fm迷说一句,fm这么复杂的游戏,哪有什么终南捷径可走,要想提高自己的实战能力,多打比赛,多交流,通过比赛多总结实战经验才是王道。

阵型相克也不是包治百病的,很多阵型本身就没有多少明显的弱点,并不存在特别克制它的阵型。这种时候基本就要比拼球员的硬实力和软发挥了。
请问到底怎么用rga?各种心态各种节奏各种阵型都使不出来,习惯是长传/手术刀/控节奏/两翼转移/回撤拿球和保护好球,永远不往禁区里传,进了禁区要不回传要不一脚捋出界..