楼主: 霆锋

【投票专帖】全民大调查:FM2014的“主场优势”

沙漠年 发表于 2013-12-24 14:27
感觉比13好多了 13的时候 球员评分都差不多 都不知道哪个环节出问题

13里的球员评分就是严重的硬伤

主要是它本身的评分标准出了大问题

中后卫连阿猫阿狗都能轻松刷出高分!!

门将往往最吃亏,基本没什么时候能上7.0以上的

其他的位置评分也不那么准确......
玩中超家乡球队,足协杯半决赛vs阿尔宾,先客场度假刷出1:4,主场认为翻盘无望继续度假,7:1,居然赢了……
不知道,13没玩过~~~
客场打弱旅,一个赛季能被屠个2,3场吧,0:3以上
怎麼感覺,在客場的時候,那種主場哨很強!在我主場的時候,裁判偏向客隊!
為什麼?
第二赛季阿森纳客场无论如何都打不过斯托克城。。。。
半場ai會針對玩家得戰術做改變,只要上半場沒取得進球或者落後,很難追回來
AI主场优势明显,但我们的主场优势一点也不彰显出来~
用曼联,自己踢的话,主场各种赢,客场各种平........................度假的话(一天),客场各种虐别人,3:1切尔西,1:0曼城,3:0阿森纳,3:1利物浦..................................我觉得助理教练Round同志比我靠谱.................
感觉差不多啊
执教弱队打强队的时候客场防反还能偷个赢,主场被强队轰成渣~
主场优势大增!特别AI的主场超难打!那些西布朗、司云思、斯托克城什么,真心难打,如果想压上打攻击,他们的高挑身后球超难防,如果想龟缩拿一分,他们的远射也很没有道理!这情况在第一第二年经常出现,好在后来小妖都在我队情况才有所改变
比起13,14的主场优势稍微增大了
主场各种大比分,客场被保级队虐成狗。。。杯赛联赛欧冠5连客五场不胜。。尼玛主队背后铲球都不吹犯规
关注楼主好久,特来拜访学习!
a390670161 发表于 2013-11-19 15:33
客场几乎不败的路过 每次都是主场被人虐...

{:em54:} {:em30:} {:em76:}
路过看看…………
莫非SI算法上对主队有加成。。
terry_zhang 发表于 2014-2-19 09:27
莫非SI算法上对主队有加成。。

还用得着“莫非”么??

这命题已经是必然的事实了。
我感觉主场优势没13大了,13那主场真是闭着眼睛都能血虐任何球队啊,客场我觉得还好,跟13差不多吧