【投票专帖】全民大调查:FM2014的“主场优势”

承接FM2013区的投票帖子:http://www.playgm.cn/thread-717189-1-1.html

继续全民大调查FM2014的主场优势

这次调查的焦点落在了14与13主场优势的大小相比较
单选投票, 共有 1622 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
没玩 过13,不过我知道球队在左边肯定比右边好(包括中立球场)
jht1983 发表于 2013-11-19 11:14
没玩 过13,不过我知道球队在左边肯定比右边好(包括中立球场)

⊙﹏⊙b汗,沙发就来个没玩过13的,如何对比?

{:em102:} {:em75:} {:em04:}
霆锋 发表于 2013-11-19 13:17
⊙﹏⊙b汗,沙发就来个没玩过13的,如何对比?

你知道 沙发是多难抢的吗?{:em55:}

主 场优势 不是一般的明显
没感觉 】
调查个毛啊
骗分吗
曼联欧冠淘汰赛第一轮,客场打尤文2比1,回主场S/L了三次都是1:3。。。疯了我(当然最后还是拿下了。。。。说好不想S/L的:Q)

是啊,不s/l的  发表于 2013-12-21 09:21
感觉和13差不多
欧冠主场多特VS阿森纳        主场3;4  客场1;0
   主场1;2  客场2;0
没玩过啊,13主场优势还是很大的
主场没太多感觉
不过打客场比13简单多了
weiqijun 发表于 2013-11-19 11:50
曼联欧冠淘汰赛第一轮,客场打尤文2比1,回主场S/L了三次都是1:3。。。疯了我(当然最后还是拿下了。。。。 ...

。。。你卖了很多人咩
曼联这么强哪可能。。。
Exousia 发表于 2013-11-19 13:09
。。。你卖了很多人咩
曼联这么强哪可能。。。

没有,我只卖了大屁股、布特纳,3爷(没挂牌,补了波尔图的alex sandro),还引进了波尔图的fernando,volland(巨好用!),balanta,timo(出租了)、will hughes
weiqijun 发表于 2013-11-19 13:22
没有,我只卖了大屁股、布特纳,3爷(没挂牌,补了波尔图的alex sandro),还引进了波尔图的fernando,vol ...

。。虽然balanta很不适合曼联
但是这样操作没理由会输给尤文吖。。。
欧冠1 /4决赛 AC米兰首回合4:1大曼城,结果客场被曼城揍了个7:1
我就看看!!!!!!!!!1
弱队客场像巴萨!来自: iPhone客户端
没啥感觉来自: iPhone客户端
Exousia 发表于 2013-11-19 14:31
。。虽然balanta很不适合曼联
但是这样操作没理由会输给尤文吖。。。

打尤文的两次巴兰塔都没上场。而且蹊跷的是输球比分都是1比3(阵型都是4411)。。。最后祭出双前锋,4比1拿下~我觉得巴兰塔还行,但是远没有volland在左内锋的表现惊艳,不过你说很不适合。。。愿闻其详~
感觉和13差不多,13主要是主客场差距太大,对比明显
客场几乎不败的路过 每次都是主场被人虐...