楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

加油!继续支持
好帖 必须顶 先收藏 再学习
阵型的站位没一个喜欢的 还是41221跟4231才是王道
带米兰用的0122 1230  0117
三套分别测试了半赛季,两个档被解雇 一个档7胜4平8负快下课了
补了左后卫科拉罗夫
一定是我这版本问题呵呵

首发选择问题,交给助教,然后微调。只用一套,不要换来换去,否则都用不好。米兰原班夺冠还是很简单的。  发表于 2014-2-23 10:43
观摩一下 最近玩得有点辛苦
看到这么火,来看看
楼主,我现在用都灵,虽然无法避免sl,但是我sl是为了更换你的阵型,个人感觉用sl来换阵也是种乐趣

评分

springchina + 1 感谢支持!

楼主发到我邮箱吧·我用尤文测试·zxgaoxing@163.com
开档热刺和埃弗顿。用了 105  0125。埃弗顿用了0124 。都难逃被解雇的命运。想喷已无力。

这种队伍有难度,建议先从豪门开始熟悉引擎特点。等实力提升后再用中游球队  发表于 2014-2-24 11:56
继续支持原创阵型
开档曼联,用的最新推出的最强进攻那个442,三年联赛冠军(都是超第二20分以上),两年欧冠冠军,其他乱七八糟的杯赛冠军更多,确实很强大。
问个问题,如果比赛中传中成功率极低,头球成功率也低,怎么办?怎么调整?你这个阵碰到这种球队毫无办法。

打20场比赛左右很容易遇到这种情况,这是正常情况。和自身队员发挥有关系换下发挥不好的,换上去的人也发挥不好,你说怎么办?如果你换阵也是需要队员状态好,所以保持好球员状态,避免出现这种情况。  发表于 2014-2-26 15:07
syjzoo 发表于 2014-2-26 14:58
问个问题,如果比赛中传中成功率极低,头球成功率也低,怎么办?怎么调整?你这个阵碰到这种球队毫无办法。

平时调整好球员状态,避免出现大范围的球员发挥不佳。
哦,我还以为需要微调呢,可是我是在欧冠淘汰赛碰到这种后防线身高普遍较高的球队。

从不微调,所谓微调效果基本是听天由命  发表于 2014-2-26 20:20
楼主深夜在线吗?麻烦发一下我的邮箱哈qinren269541@live.cn

用纽卡试了2个1422的战术都被解雇  IFO424BTV0125直接掉进降级区解雇  IFO442防守V0124 4胜6平5负第13被解雇
当然我带的纽卡更新没了卡巴耶卖了 西塞 桑顿,实力比冬季转会更新前纽卡还差些 , 但是蒂奥特 西索科   
阿妮塔3个人在两个MC位置上都打不好,很无奈。所以我觉得你们的阵型应该比较适合强队,对球员还是有要求。PS :战术熟练满的,为避免指挥失误全让助教度假打的:L  不过自创阵型还是支持一下,只是不适合我吧
wawaqa 发表于 2014-2-28 00:28
用纽卡试了2个1422的战术都被解雇  IFO424BTV0125直接掉进降级区解雇  IFO442防守V0124 4胜6平5负第13被解雇 ...

下了几个 看完球队设置之后就不打算用了
完全没有战术思想的 拿球就射 赶上这引擎天外飞仙多点。。。
再加上各种定位球
说实话 你发的那些飞机站位。。。貌似联机都被血洗了
求别再吹了

没有一句再吹,可以去查下黑狗的联机排名。真希望有些人使用自己的阵型,这样你就不会怨天尤人了。  发表于 2014-2-28 07:18
331871163 发表于 2014-2-28 04:45
下了几个 看完球队设置之后就不打算用了
完全没有战术思想的 拿球就射 赶上这引擎天外飞仙多点。。。
再 ...

这是个游戏,和实现的战术思想关联度真不大,我们只以实战结果作为评判好坏
我们只是球迷玩家,从没把自己当成什么足球教练。
联机各大联赛都有人使用本贴阵型,建议不要凭借想象判断阵型。
黑狗游侠联机超级联赛双料冠军将就也在我们实战交流群,我们凭事实说话。
我们还没达到那种看一眼就知道战术优劣的境界,所以无法同你探讨战术。
米屌,bt424,联赛第一场主场5-6卡塔尼亚,被进了4个角球,求对付AI角球的办法···················

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天下无鱼 发表于 2014-2-28 09:25
米屌,bt424,联赛第一场主场5-6卡塔尼亚,被进了4个角球,求对付AI角球的办法·············· ...

不过一场被进4角球和设置关系不大
1、运气实战太差
2、没有及时换下发挥不好的队员
3、头球不好的球员不要设置盯人,设置成回撤。