楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

等玩完这个赛季,用来试试!!!!
难道楼主这么快就找到14的BUG了?坐等真相
首先谢谢cs小组带来这么好的战术

最新的424全攻击版   两个边锋设成AP 策应    如果这个边锋 视野 决断   技术好的话   很容易刷高分   我用车子 第一个赛季扎球王就得了金球奖   而我当赛季只有一个联赛冠军而已    个人得分相当高    但对于扎球王这种单兵能力极强的全能球员  光让他策应是不是浪费了他的才华   虽然一个赛季也进了10来个球  但觉得远没有挖掘他 的潜力    阵型中两个前锋都是cf策应  他们能拉扯空挡  给后插上球员做球   如果把扎球王设成ap进攻   对发挥他的能量是不是更好   同理皇马的c罗 拜仁的格策
下来试试看。。
shane2011 发表于 2014-2-19 09:55
首先谢谢cs小组带来这么好的战术

最新的424全攻击版   两个边锋设成AP 策应    如果这个边锋 视野 决断  ...

感谢反馈,但是以球员来改阵型,会影响阵型的发挥
因为阵型是经过反复无sl测试过的比较好的搭配组合,改动后不保证能达到原来的效果。
相信自己 哪有那么多王道阵型啊 都是大家开心的
楼主麻烦发一份到43207891@qq.com 以前喜欢自己琢磨阵型人员 曼联的忠实粉丝 希望能从您的思路里得到一些灵感 有劳
楼主,BT424纽卡原班人马夺冠,但战术设计的传中是起高球,貌似纽卡没有高中锋吧,为什么要这么设置,难道是因为后卫禁区内高球解围容易造成混乱,增大补射和二次进攻的几率?
liverpoor 发表于 2014-2-19 16:55
楼主,BT424纽卡原班人马夺冠,但战术设计的传中是起高球,貌似纽卡没有高中锋吧,为什么要这么设置,难道是 ...

1420后引擎决定高球传中成功率增高
和引擎相关,以实战结果作为验证,
好残暴的样子。。。来自: Android客户端
是神贴吗 留个名慢慢看
Rossizhong 发表于 2014-2-19 15:37
楼主麻烦发一份到 以前喜欢自己琢磨阵型人员 曼联的忠实粉丝 希望能从您的思路里得到一些灵感 有劳

1楼最新更新直接下载!注意看帖

单场比赛还是有大概率破纪录的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问有442平行站位的吗,感觉你的阵型都是有点小怪的,没有传统站位的,还是平行站位在这代引擎下不好施展?谢谢
想问下楼主,是只用一个阵型加自己微调好还是几个阵型换着用比较好?我是下载了LZ几个阵型换着用,效果不错,胜率不错但只是偶尔大比分,小胜居多,,,赛季后几场没有换阵型了,就用一个,场场都是攻势如潮大比分啊。。。。。。不是说有系统适应战术之说吗????
求CS-FJMIC IFO-424BT版 参与测试!!谢谢  18612406692@163.com

直接下载,注意看帖  发表于 2014-2-20 15:10
Liangwei412 发表于 2014-2-20 13:08
请问有442平行站位的吗,感觉你的阵型都是有点小怪的,没有传统站位的,还是平行站位在这代引擎下不好施展? ...

平行站位的也可以做好,不过好的ml、mr不好找,好的边锋倒是很多。所以424等阵为了发挥边锋效果
fusiluo 发表于 2014-2-20 13:20
想问下楼主,是只用一个阵型加自己微调好还是几个阵型换着用比较好?我是下载了LZ几个阵型换着用,效果不错 ...

单机根本不用微调和换阵,那些东西只在联机有部分作用。
我们测试从来只用一个阵型从头打到尾,从不微调,从不换阵
什么针对型换阵和微调对于单机而言毫无意义,大部分没有什么规律,换来换去靠运气而已
而引擎适应更是没有经历过密集赛程考验的人产生的错觉,单机只会越来越简单。
springchina 发表于 2014-2-20 15:06
平行站位的也可以做好,不过好的ml、mr不好找,好的边锋倒是很多。所以424等阵为了发挥边锋效果

哦 谢谢 顺便说一下 第一页介绍的第一个战术 也就是轰炸机战术没有下载链接啊 找了好几遍了
还有 适合弱队的阵型貌似只有UFO 和歼轰两个吧 有边锋的用不了
Liangwei412 发表于 2014-2-20 15:10
哦 谢谢 顺便说一下 第一页介绍的第一个战术 也就是轰炸机战术没有下载链接啊 找了好几遍了
还有 适合弱 ...

轰炸机1420没有继续开发,JHJ和它的共用差不多。
只要有实力的玩家,很多阵型都适合弱队,1422用弱队通过简单转会(3人左右)用BT424可以打到中游成绩,1422引擎弱队夺冠几乎不可能
但是中游球队例如纽卡斯尔原班人马夺冠还是比较简单