楼主: danfering

切尔西 开档 无核武 无敌铁血阵容!卖人200M,买人300M

猪啸天 发表于 2013-11-15 12:31
孔帕尼也能买了?我开到80M都不鸟我,花24M买个165大喵还不如8M买隆冬

孔帕尼开档48m+48m 50球即可拿下。damiao只是替补,大赛稳定14以下的无视。
wukaay 发表于 2013-11-14 14:00
据说大面积更换主力会影响球队的稳定性,我很想知道LZ的赛事成绩如何。

把球队打造完美了反而没有玩下去的意思了。之后在没玩过。
safin2006 发表于 2013-11-14 14:18
说句实话,买人和卖人都不是有钱就好办的,有些人是其他俱乐部的核心,一般是不可能买来的,另外有些人挂牌 ...

这里都是能买的人,如果要核武我直接买梅西c罗,何必如此麻烦。孔帕尼48m+48m 50球 papa28+28 巴克利10+10,其余无50球
另外没有不能卖的人,例如托雷斯 20m,48分期卖,有些球队出价,在他们谈合同的时候骂托雷斯。11w工资他就同意了。
諏訪信光 发表于 2014-1-19 13:28
我开档切尔西不下10次,可以说楼主的档卖价绝对没有问题。
只是能卖的人那么多让我感到惊奇,估计很多是用 ...

呵呵,确实基本都是分期卖的。
阿什利科尔:经常莫名其妙犯重大失误,1年不如一年,现在还能卖个好价格。左路上基耶利尼,替补阿莱西索科
米克尔:弹跳低速度慢非洲杯,papa,费莱尼,姆维拉都是极品后腰,都泛滥了。
大卫路易斯:打弱队还凑合,强队经常失误。特里,席尔瓦,孔帕尼轮换,冬天买瓦拉内。
伊万诺维奇:现实无解,游戏垃圾。右路奥塔门迪,替补范得威尔。
还有埃辛。你要是核武了还是世界第一中场,好老师,40m亏了。
zaku1992 发表于 2014-1-4 17:57
很想看看LZ的战绩如何

半瓶子咣当 发表于 2014-1-10 22:13
我又开始FM2012了,没想到这里还有人

呵呵,我也是。
半瓶子咣当 发表于 2014-1-20 16:38
我正在玩切尔西,郁闷的是威尔谢尔、拉姆塞,直接没兴趣加入我球队、、、、

都是伦敦死敌,开1亿都不来的。除非核武改2个俱乐部关系。
威尔希尔伤好后在预备队你再试试,好像可以买了。
胡小风 发表于 2014-1-10 15:13
不得不说楼主很犀利,买的都是牛人,但是为什么不上战绩呢

太无聊了吧