切尔西 开档 无核武 无敌铁血阵容!卖人200M,买人300M

废话不多说,直接上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实买人能更便宜,卖人能卖更多。工资也可压更低。
玩的好无聊啊
据说大面积更换主力会影响球队的稳定性,我很想知道LZ的赛事成绩如何。
据说大面积更换主力会影响球队的稳定性,我很想知道LZ的赛事成绩如何。
说句实话,买人和卖人都不是有钱就好办的,有些人是其他俱乐部的核心,一般是不可能买来的,另外有些人挂牌了也未必有人接手,个人觉得可信度太低;P
孔帕尼也能买了?我开到80M都不鸟我,花24M买个165大喵还不如8M买隆冬
楼主是个有想法的人!
很想看看LZ的战绩如何
不得不说楼主很犀利,买的都是牛人,但是为什么不上战绩呢
我又开始FM2012了,没想到这里还有人
楼主太牛了
这是真正的大换血啊
我开档切尔西不下10次,可以说楼主的档卖价绝对没有问题。
只是能卖的人那么多让我感到惊奇,估计很多是用48个月分期甩的吧,要不然不可能卖得出那么多人。
另外我个人觉得主力阵容很多人都不该卖。
比如阿什利科尔,米克尔和大卫路易斯及伊万诺维奇。
开档用核武把埃辛伤改好的话扔曼城可以换40M,48个月。
还有,卖多了对球队肯定有影响,除非你是国家队球员的声望+新球员都会英语。
我正在玩切尔西,郁闷的是威尔谢尔、拉姆塞,直接没兴趣加入我球队、、、、
半瓶子咣当 发表于 2014-1-20 16:38
我正在玩切尔西,郁闷的是威尔谢尔、拉姆塞,直接没兴趣加入我球队、、、、

拉姆塞30M左右可以拿下,威尔谢尔......还是算了吧。
諏訪信光 发表于 2014-1-21 13:46
拉姆塞30M左右可以拿下,威尔谢尔......还是算了吧。

威尔谢尔很好用呀 为什么说算了?~一开始买不到,开档过几年才可以买的,拉姆塞也是。
可能是死敌球队吧,不跟我签合同
小鸟绅士 发表于 2014-1-27 19:14
威尔谢尔很好用呀 为什么说算了?~一开始买不到,开档过几年才可以买的,拉姆塞也是。

伤病太多了,很容易大修。
好久都没玩了,竟然有人回复了!