楼主: BlackIsle_JN

3dm怎么这么牛了,先fifa14,后fm2014

zhou777 发表于 2013-11-2 10:08
游戏开发商无视中国市场,你入正给谁看?他知道你是正版?尊重是对等的!!

我就呵呵,这神逻辑
白衣赵子龙 发表于 2013-11-2 14:29
去年入正了,今年不入了,不是买不起,而是一没有汉化版,二游戏基本无什么大的改革变化,我看了下数据库基 ...

这次可不是换界面这么简单。。最大的改革是战术系统。。
这次我只说一个故事:
有个人有一次一家店吃了顿饭,吃完付钱走了,下次他来的时候发现这家店的菜口味没啥变化,然后他就不付钱了,之后他想吃他还回来,但是付不付钱就看菜的口味和他的心情。
有个人也从较远的地方来这家店吃饭,觉得确实很棒,于是他就经常来消费,希望这家店的老板也能去他家附近开一家分店,但是老板没有这么做,于是他之后还是会来吃饭,但是不付钱了,并声称只要老板在我家门前开了分店我就付钱。
饭店的人跟他们说法律的问题,这些人说在我们那法律没啥用,我们有我们的道德标准。我们道德标准不一致,所以请你不要干涉我们的做法,你们的道德可不全是对的。曰:你这可是在伤害我们!答曰:这我不管,在你们那按照你们的做法伤害了你们要判刑,但是在我们那我伤害了你们我可没啥责任,因为在我们那的人都觉得这是正常的。
饭店的人觉得没法和他们沟通,第二天就把店关了,从此以后再也没有这家店的味道存在这世上。

呵呵,三五年之后,请回来看看自己说的这个故事。 人家玩盗版,你不爽,跟你说道德,你说这是法律;正在说游戏,你说这是饭店。跟你说现实,你又在讲故事。 孩子,牛角尖可以钻,钻牛角尖再想当然就。。。。  发表于 2013-11-4 14:35
比喻很好,但每个人都有自己的原因~我没钱只有玩盗版  发表于 2013-11-3 12:50
GTA5出了官方中文版,然后一群人拿出了新理由:是繁体中文不是简体中文,没诚意
我敢保证即使出了简体中文这些人还会想出新理由用盗版的
每年游戏刚出来这一段就会出现入正&盗版的论争。本来我一直支持购买正版的,但是看到这个帖子里那几个买了正版就站在道德崖岸对别人说教甚至嘲讽的人的嘴脸我觉得恶心。首先买不买正版是个人自由,别人可能因为经济或者别的原因选择不买正版,你不了解人家真实情况就在这里极尽讥讽侮辱之能事,先不说别人道不道德,你的言论才是真正不道德。其次你真觉得你花两百来块钱买个正版游戏就算是尊重劳动成果了,就有资格评判甚至讥刺别人的行为了?我只能说你太把你自己,或者你自己搬砖挣来的二百块钱当回事了。

窃书不算偷  发表于 2013-11-3 00:31
呆神不呆 发表于 2013-11-3 00:17
每年游戏刚出来这一段就会出现入正&盗版的论争。本来我一直支持购买正版的,但是看到这个帖子里那几个买了正 ...

买正版,尊重劳动成果是肯定的,至于是不是讥讽,这个倒不一定了,心理承受能力的不同或是情感的因素会影响一个人对另一个人言语的判断,当然后者应当注意措辞避免误会。看到这么多的回复我只想说,有些事情确实是对的,有些事情确实欠妥,对待二者,有时候按照我们固有的逻辑各打五十大板的做法显然不合适,否则一些显然正确的倡导就变得一点用处都没有,本来做法欠妥的一方看到正确的那方也挨了五十大板,是不是暗示自己的做法就真的情有可原了呢?
如果是那样,就不要说大家的观念会慢慢改变什么的,倡导一件事肯定要这一方面的能量大于另一方的能量才能往前推动。我不是不理解一些不入正的,而是哪怕是他们都没有任何理由去固守自己某些观念。买不起的,尽量为自己创造条件去买,而不应该以一句我屌丝就自我安慰。同理有经济条件却因为一些客观原因不能买的人我从来给予理解,有经济条件却主观上不行动,却敢于在此舌战的人,私以为没有必要不反驳。
或许很多人真的觉得多一事不如少一事,各打五十大板息事宁人的传统做法很好,但是仔细想来却不是最佳的处理方式。敢于在这里发表意见的人我相信都不尽然是抱着事不关己的态度的,在表达观点的同时是要在一定程度上包容他人观点,但是敢于思辨得出结论,真正以理服人才是正道。
苍穹葬月 该用户已被删除
官方有中文就会买  不玩破解了?
这几年还是有官方引进的游戏
比如刺客信条3
结果有人买么?
玩不花钱得就默默的玩  
用了别人东西不给钱还叫嚣着不尊重市场
要点儿脸好么
wwwqqjhcom 发表于 2013-11-2 09:31
愿意买正版的始终会去支持正版,不愿意的他们也是徒增自我安慰的借口罢了。不过个人觉得今年要是在一个月或 ...

额,我觉得大家跑题了,楼主想问的是,3DM为什么这么牛了。。。。。。。
zanezinnser 发表于 2013-11-3 12:39
额,我觉得大家跑题了,楼主想问的是,3DM为什么这么牛了。。。。。。。

:ljh011) 又不是答政治题,论坛跑题算什么。。。申论都允许跑题,:ljh014) 这叫深化主题,懂不:ljh061)

楼主会无语的,看了你这句话  发表于 2013-11-3 12:52
回hyllast这位朋友:
或许有些问题我就是有点钻牛角尖,但是我的观点一直都没有变过。
或许你真的看不懂我说故事的用意,正面论证不行,我用隐晦点的方式表达也会被看作是跑题?
鲁迅先生要哭了,志士们都在正面战场革命,您老人家在写什么小说呢!还<药>呢?!
我此举只为表明自己的态度,看得懂的有共鸣的自然能懂能理解能一起实践,看不懂的不理解的我只能说抱歉。

好吧,你连鲁迅都摆出来了,我认错,您还真别抱歉,您太对了。  发表于 2013-11-5 21:49
lanshu777 发表于 2013-11-2 08:43
为什么要有破解...
3DM应该被取缔...
3DM非法邪教组织!

{:em95:} FIFA这东西,不入正,一点都不好玩
wqqingtian 发表于 2013-11-2 09:55
呵呵 所谓有汉化就买正版是多少人的借口……

没汉化就不买正版这种强盗逻辑也能信……

{:em30:} 我就是有汉化了再买正版。。没汉化有破解了我都不玩,买来也没用。。
法老艾尔沙拉维 发表于 2013-11-2 10:39
你自己没看清楚我说啥,如果没破解想玩当然是要入正,但很多人英文并不好,买了也很难玩,当然只有等汉化 ...

正解。。。。。。。
Fm正版能安装汉化么?安装完了会不会不能更新? 汉化招完人了么?
Tom23 发表于 2013-11-4 17:12
Fm正版能安装汉化么?安装完了会不会不能更新? 汉化招完人了么?

可以安装的,不影响游戏更新,今年招新已结束,欢迎以后再加入~
官方要出汉化我还在不在乎那点破钱:$这真不是借口
破解版可以玩吗?不是会跳出吗
这帖子已然偏离主题了。。。话说一个几百块的游戏又不是别人买不起,每个人买与不买都是自愿,吵个毛啊,买个这个就有优越还是怎么?笑尿

支持正版,希望fm能出官方中文