楼主: BlackIsle_JN

3dm怎么这么牛了,先fifa14,后fm2014

确实很厉害   才几天就破解列
3DM的破解用不了的
唔好甘啦 发表于 2013-11-2 15:09
我觉得官方中文版和爆棚汉化是有本质上的区别的,区别在于态度问题,SI有没有出官方中文版就是有没有诚意 ...

态度和诚意?

态度和诚意都不是做恶的关键

就好比一个买包子的老板

虽然他包子卖的没诚意 压根不考虑美国人的口味 做的都是猪肉大葱馅的

但是如果美国人吃了他的包子却不给钱 一样是耍流氓 直接说 就是违法犯罪行为
不是不买正版。是最近没空玩。
国外游戏破了也就破了,没人会追究他们
milletxm 发表于 2013-11-2 12:07
实际上3DM破解的跟本不能用。。。

哈哈,玩完一个赛季的飘过
买正版和用盗版都是大家的权利,谁都别干涉谁,谁也别看谁好了就馋,看谁孬了就笑话,没意思这样
wqqingtian 发表于 2013-11-2 09:55
呵呵 所谓有汉化就买正版是多少人的借口……

没汉化就不买正版这种强盗逻辑也能信……

你还真别不信,认为这种逻辑叫强盗逻辑的你有点小人之心,似乎是入正优越感?
我就是等有汉化就入正的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hyllast 发表于 2013-11-2 16:57
你还真别不信,认为这种逻辑叫强盗逻辑的你有点小人之心,似乎是入正优越感?
我就是等有汉化就入正的。

真心不是

咱也不是什么有钱人

也不是没用过盗版

只是用盗版的时候也念着 等咱有钱了 也用正版

现在能用正版的也尽量花钱用正版

就是看不惯论坛里有些人一副"我用盗版我有理"的样子
dawei7744 发表于 2013-11-2 16:49
买正版和用盗版都是大家的权利,谁都别干涉谁,谁也别看谁好了就馋,看谁孬了就笑话,没意思这样

说的好

只是用盗版本来就不是什么光彩的事情

理直气壮地说就更不对了
wqqingtian 发表于 2013-11-2 17:02
真心不是

咱也不是什么有钱人

个人认为,每个人的道德标准是不一样的,为什么要强加给别人呢?你觉得别人玩盗版还理直气壮很过分,别人一样会觉得有破解你还花钱买个游戏很过分,他会认为这些钱能用在他认为更有意义的地方,比如,给亲人买件礼物。很多道理很简单,不是自己懂,人家就不懂的啦,我觉得那句话说得好,都是大家的权利,谁都别干涉谁,谁也别看谁好了就馋看谁孬了就笑话。
hyllast 发表于 2013-11-2 17:25
个人认为,每个人的道德标准是不一样的,为什么要强加给别人呢?你觉得别人玩盗版还理直气壮很过分,别人 ...

这个……

这不是道德标准的问题了啊……

用盗版严格说是违法的事情
买了4年正版 今年不打算入正了 跟大多数人一样的想法 每年光大陆都能卖多少份FM了?就是不出官方汉化版 那就干脆玩破解的好了:ljh039)
牛b把汉化也给速度做了呗
爱入正的入正,不爱的等破解.
人家LZ就感慨三大妈今年逆天,哪来那么多正盗版之争.想不明白...
wqqingtian 发表于 2013-11-2 17:27
这个……

这不是道德标准的问题了啊……

确实是法律的问题,不过要说到道德,有人也会说道德标准不一的问题。其实道德和价值观是息息相关的,大多数人的价值观决定了这部分人的道德标准,但从人本的角度来说,这种道德并不一定就是值得提倡的,有时候大多数人觉得理所当然的并不一定就是合理的。只要在行为的过程中尽量减少对直接关系人的伤害即可。有时候你做一件事可能一时看不到会产生什么负面的影响,但是思考下来,理清关系以后你会发现实际上因为你的行为受到损害的人群还是有的。
某些普世认同的价值我们知道,比如说等价交换,但是我们有些人却喜欢把自己的价值观包装美化一下,其实不过是为自己的利益提供保护的理由,这部分人多了,就会上升为这部分人群的道德标准,在这部分人中可能认为某种做法是有道德的,但是对更大范围的人群来说却不是正确的。如果作为一个人,对于世间万象缺乏一定的思辨能力,不注意自己一些行为,那么今后肯定也会吃亏在这上面。
我记得有德国学者究研究过这种问题,我们国家的很多人的思维方式确实在他们看来很难理解。他们觉得思考的结果对就是对,错就是错,相互冲突之后,仲裁者应当明辨是非,而不是模棱两可的各打五十大板说什么各有利弊,这样确有可能误导后人的价值观念和思考方式。
大家看着自己的收入水平选择吧?其实怎么都无所谓,都是个人的选择,自己喜欢自己买就是。何必拿来要求别人非得如何呢?
:L果然是年年出都有正盗之分,反正我一直是用盗版的:L~~借用一句电影台词~~精神支持
dawei7744 发表于 2013-11-2 16:47
哈哈,玩完一个赛季的飘过

这位兄台9月9日、9月30日能过?
上一代没入正,这一代有此计划~来自: Android客户端