楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mxmx 发表于 2013-11-4 17:33
想问一下,想买京东上的正版,这个DVD能装几个机器?换句话说就是可以几个人用(不记得哪一代了,见过一KEY ...

在线只能一台,离线2-3台,cdkey激活是绑定账号的
鼠娘你好,想问下官方自带的修改器是否有冻结球员属性的功能?
phoenixt10 发表于 2013-11-4 20:17
鼠娘你好,想问下官方自带的修改器是否有冻结球员属性的功能?

没有吧。。。
finalzjh 发表于 2013-11-4 20:18
没有吧。。。

那2014还会有原来的那个FMRTE吗?
想问下FM2014破译什么时候能出?什么时候能在网上下载的到?
nick1256 发表于 2013-11-4 20:38
想问下FM2014破译什么时候能出?什么时候能在网上下载的到?

已经有了,去3dm看
phoenixt10 发表于 2013-11-4 20:34
那2014还会有原来的那个FMRTE吗?

会有,等作者更新
盒装CD-KEY下载完后进游戏就报错,验证完下了一个17.1M的东西,再进还是报错,再验证还是下17.1MB- - 肿么破
鼠娘知道steam上哪里找fm14的编辑器么?
买的正版的  13的汉化还可以用吗?安装路径是什么,怎么点不了下一步啊  谢谢
清舞诗筠 发表于 2013-11-4 21:01
盒装CD-KEY下载完后进游戏就报错,验证完下了一个17.1M的东西,再进还是报错,再验证还是下17.1MB- - 肿么破 ...

验证游戏完整性
汉堡23号 发表于 2013-11-4 22:27
买的正版的  13的汉化还可以用吗?安装路径是什么,怎么点不了下一步啊  谢谢

13汉化不能用于14
greedguy 发表于 2013-11-4 21:38
鼠娘知道steam上哪里找fm14的编辑器么?

论坛有人分享过
请教下大神,FM2013的-8-9球员固潜补丁 在FM2014开档能使用么?
beforechrist 该用户已被删除
beforechrist 该用户已被删除
鼠娘你好,请问打开球员信息界面时,在国籍的地方怎样显示国旗而不是该国足协徽章?
来问个问题吧 那个头像我拷过来了 但是没法使用啊 请问头像现在应该放在什么文件夹下面呢?使用什么路径保存
正版Fm2014 可以安装咱们的汉化么? 安装完不影响Steam更新吧? 我在我的Steam里搜不到Fm2014 但是买了正版就自动显示出来? 是不是每更新一次我就要在安装一次汉化?  谢谢了。 我今年想入正:)
求问下载的破解版如何放到STEAM下面我想去买个修改器但是破解的不是在STEAM下运行的