楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fufjvnvnf 发表于 2013-11-1 06:14
请问精神属性flair是什么意思?

才华
vermissen 发表于 2013-11-1 10:05
激情(Eccentricity):这项属性代表守门员完全不像一个门将一样,作出意外的、有特色的动作的可能性。如 ...

哈哈,我呆了,忘记这个就是神经指数
弱弱的问一下,买了key怎么使用.......

去年买过,但怎么用忘记了
butterflyzxw 发表于 2013-11-1 18:16
弱弱的问一下,买了key怎么使用.......

去年买过,但怎么用忘记了

steam-激活游戏

请问:fm14避免德国灰人或者假名字等问题,到底应该删除哪些文件或文件夹?
(之前有人发过,不过感觉不太对,请高人求证)
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
双击之后 进不了游戏 一直提示游戏正在运行~
data/db/1400/lnc/all/
里面有好几个文件啊?
只要删除Fake.lnc还是别的也要删除?
webthief 发表于 2013-11-1 20:10
data/db/1400/lnc/all/
里面有好几个文件啊?
只要删除Fake.lnc还是别的也要删除?

lnc下全部删除
ylh123 发表于 2013-11-1 20:10
双击之后 进不了游戏 一直提示游戏正在运行~

破解?》??
bayernprince 发表于 2013-11-1 20:08
请问:fm14避免德国灰人或者假名字等问题,到底应该删除哪些文件或文件夹?
(之前有人发过,不过感觉不太对 ...

data/db/1400/lnc下全部文件
finalzjh 发表于 2013-11-1 20:16
data/db/1400/lnc下全部文件

edt文件夹里有要删的么?里面的fake.edt要删么?
bayernprince 发表于 2013-11-1 20:30
edt文件夹里有要删的么?里面的fake.edt要删么?

也要删
finalzjh 发表于 2013-11-1 20:37
也要删

谢啦兄弟。能否详细解答下一共要删哪些文件?刚开始玩,不是很懂哈
bayernprince 发表于 2013-11-1 20:39
谢啦兄弟。能否详细解答下一共要删哪些文件?

lnc下的全部和你刚才说的fake.ddt
finalzjh 发表于 2013-11-1 20:39
lnc下的全部和你刚才说的fake.ddt

非常感谢
。。。。
finalzjh 发表于 2013-11-1 20:15
破解?》??

我来详说吧。
我是正版也有这样的情况,下载好,STEAM点开始,没反应(后台有进程,不耗CPU),再点开始就说已经运行;
然后,我到根目录下双击FM.exe,后台出现了2个运行程序(一个耗cpu,一个不耗),此时游戏运行了可以玩了(依然两个进程),结束那个不占CPU的FM.exe也无碍游戏运行。
之前装了盗版的2013,也是这个问题,是通过运行2次FM.exe来玩游戏的。           我的系统WIN8.1。
这样对于玩游戏没什么影响,但是每次都要到根目录下点FM.exe很烦,希望能够帮助解决,应该够详细了吧~~
zanezinnser 发表于 2013-11-1 21:21
我来详说吧。
我是正版也有这样的情况,下载好,STEAM点开始,没反应(后台有进程,不耗CPU),再点开 ...

呃,没这么复杂 我解决了。。其实只是升级补丁和破解补丁顺序装反了~~~~~:L  希望能帮到大家。。。。
ylh123 发表于 2013-11-1 21:24
呃,没这么复杂 我解决了。。其实只是升级补丁和破解补丁顺序装反了~~~~~  希望能帮到大家。。。。

额,我是正版,之前盗版2013的顺序我没装反,也有这样的问题·(只有我一个人么。。。。)
zanezinnser 发表于 2013-11-1 21:27
额,我是正版,之前盗版2013的顺序我没装反,也有这样的问题·(只有我一个人么。。。。)

验证游戏完整性
finalzjh 发表于 2013-11-1 21:31
验证游戏完整性

一出现这个问题就验证过了,是完整的,会不会是以前2013的后遗症什么的,还是WIN8的错?