楼主: wuzhe418

[求助] 这个BUG怎么破。

wuzhe418 发表于 2013-11-1 01:24
试过让魔力鸟和瓜迪奥拉下课了,瓜迪奥拉职业规划只愿意指教拜仁,魔力鸟又根本不刁摩纳哥。刚才巴伦西亚 ...

= =。。
那就只能使用终极方法了。
添加摩纳哥经理,然后度假吧,对摩纳哥来说是一样的,对你来说就不会再邀请你了。
RMB是怎么回事:tsj9]
LZ笑死我了,看来当人才还是很有压力的啊
退役把,这是大招,一般人我不告诉的
LZ,你就从了吧

又两年过去了,从最开始的犹豫到纠结,再到抵触和厌恶,然后开始以平常心去对待了,现在回过头一看都觉得有些好笑了,整整追了两年半啊!如果是现实中,我这么驳面子,估计早被德米特里·雷波诺列夫这个俄罗斯大鳄雇杀手灭了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刚想到的,把法甲可职教关了不就好了?
不是没死过 发表于 2013-11-8 16:55
我刚想到的,把法甲可职教关了不就好了?

可以是可以,删除联赛也行,就是两年以后法甲就全是灰人了,不想让五大联赛衰落啊!
wuzhe418 发表于 2013-11-8 17:23
可以是可以,删除联赛也行,就是两年以后法甲就全是灰人了,不想让五大联赛衰落啊!

过一年再打开?没试过
wuzhe418 发表于 2013-11-1 01:24
试过让魔力鸟和瓜迪奥拉下课了,瓜迪奥拉职业规划只愿意指教拜仁,魔力鸟又根本不刁摩纳哥。刚才巴伦西亚 ...

楼主的FM生涯一共三件事:比赛,转会,拒绝摩纳哥{:em66:}