[求助] 这个BUG怎么破。

连续勾引我半个赛季了,平均每两三天一次,怎么拒绝都不行,也试过推迟一周和推迟到赛季结束,新赛季了还是一直勾引,一个疯狂烧钱的俱乐部半个赛季都没有主教练了,上赛季一直没有主教练战绩也从第一滑落到第4了。魔力鸟跳槽去红军了,怎么还把我坑了。
这是BUG么,怎么破啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ大叫一声   我是男的   可破
不行就反过来
查看合同,开最高的周薪吓退他!来自: iPhone客户端
去拯救呗,都求你了
这比刘备求诸葛亮还有恒心呢
楼主不考虑下吗?有钱有球场
a345251879 发表于 2013-10-31 09:38
查看合同,开最高的周薪吓退他!

没有用,无论怎么开高薪人家都一直跟我协商,协商到我没有耐心拒绝了,然后过两天继续开合同。
确实一个疯狂烧钱的俱乐部很少,现在还发展成了法甲的班霸,但是我带现在的队都8年了,上赛季刚刚拿到第一个欧冠,青训刚刚全撸上来,真心不想现在走啊!
现在拒绝都成为游戏的一个习惯了,继续游戏,打比赛,拒绝摩纳哥,然后继续无限循环中,真苦恼啊。
真担心摩纳哥再勾引我一个赛季,一直没有主教练,班霸会沦为什么样,主席会不会失去信心撤资了。:L
你也太牛了吧,我和我的小伙伴都惊呆了
找个比较知名的主教练的队伍,然后添加经理,让这个主教练下课,然后看摩纳哥会不会找他。
dove48 发表于 2013-10-31 19:55
找个比较知名的主教练的队伍,然后添加经理,让这个主教练下课,然后看摩纳哥会不会找他。

呃,这倒是个思路,不过会影响到其他队的战绩了吧,那还不如我添加经理到摩纳哥一下,然后在退休了,都有过一次主教练了,摩纳哥应该不会再死缠着我不放了吧。
头像被屏蔽
凌凌发 发表于 2013-10-31 20:06
都拿了一个欧冠了,可以算功成名就了,干脆跳槽得了,把培养的小牛挖几个过来。

主要都是本队青训,挖来也没用,何况还真心挖不起呢,核武看了一下摩纳哥结余,都没我多。而且就算主席肯追加投资,估计论声望也抢不过大皇马和大巴萨,几个主力被众豪强都盯了几年了,不是我当主教练死死按着早都被挖跑了。
刚试了一下添加经理再退役,没用,第一时间又发出消息,最大热门人选还是我自己,同时没有一个备选。我也宣布没有兴趣了,但是三天之后,我的小心肝又颤了,又特么来合同了。:@
有核武你还怕毛,把摩纳哥声望弄到最低就ok
伦敦总依恋雨点 发表于 2013-10-31 20:52
有核武你还怕毛,把摩纳哥声望弄到最低就ok

是免费的核武。修改不了,只能查看一下而已。:L
wuzhe418 发表于 2013-10-31 20:25
刚试了一下添加经理再退役,没用,第一时间又发出消息,最大热门人选还是我自己,同时没有一个备选。我也宣 ...

所以才让你找个知名的主教练让他下课啊。。。
不然第一选择还会是你的。
其实,可以添加第二主教练,然后自己跟自己做生意,把小牛都转移掉。。。
dove48 发表于 2013-10-31 22:43
所以才让你找个知名的主教练让他下课啊。。。
不然第一选择还会是你的。

试过让魔力鸟和瓜迪奥拉下课了,瓜迪奥拉职业规划只愿意指教拜仁,魔力鸟又根本不刁摩纳哥。刚才巴伦西亚主教练辞职了,热门人选还是我,不过这次是有备选的,我拒绝之后,巴伦西亚选了矿工主教练,可是摩纳哥还是死缠着我不放。太恶心了,我现在开始厌恶这个俱乐部了。:@
cst_zf 发表于 2013-11-1 00:21
其实,可以添加第二主教练,然后自己跟自己做生意,把小牛都转移掉。。。

我的小牛工资在我这里很低,但是转移之后那叫一个高,卖的哪个小牛工资都最少翻5-10倍,转移不起啊。

反正花的是老板的钱。。。  发表于 2013-11-1 01:33
wuzhe418 发表于 2013-10-31 19:48:12

没有用,无论怎么开高薪人家都一直跟我协商,协商到我没有耐心拒绝了,然后过两天继续开合同。

唉,破不了!来自: iPhone客户端