楼主: vonkaka22

这就是我GT550M的比赛画面效果?哭了

倾心一刻 发表于 2013-11-5 08:19
要感受实况还是别选这90年代的卡带游戏

诸如你这类的回复,基本都是误会了我的意思。我没奢求FM的3D画面有多真实、多逼真,只是希望3D画面能清楚点。13的画面效果我就已经很满足了。14开档,也不是我一个人遇到这个问题。明明显卡性能还可以,甚至很好,可是显示FM这种对显卡要求不是多高的游戏时,画面却十分不理想,就类似我贴的图片,具体的问题我在另一个帖子里说了。在我玩其他3D游戏的时候,完全没问题,我就怀疑是FM14本身的问题。幸好,正式版出来后的两次更新,这问题解决了。而且,现在的3D评分也从最初的3星提升到4星,虽然不比之前的5星,不过我满足了。
vonkaka22 发表于 2013-11-5 08:36
诸如你这类的回复,基本都是误会了我的意思。我没奢求FM的3D画面有多真实、多逼真,只是希望3D画面能清楚 ...

没误会,意思基本了解,只是SI根本没多余的3D制作经费,做出来的3D画面自然有种不着调的味道,就当成这是90年代卡带游戏画面的进化版,就我个人而言,04年就知道这游戏,但是因为不喜欢看着一堆围棋围着一个白球在那里玩扑蝶,一直等到09版本多了个“3D动画”才玩FM,所以也没特别指望画面能媲美fifa和实况。这游戏基本玩的就是战术跟数据库,画面全当调味料,有时候山珍海味吃多了,偶尔来碗白粥配咸菜也是好的。
为什么我没法用3D画面的比赛,一进就报错退出,只能用2D画面????
这样就很好了啊
:L:L第一天玩FM吗?就是这种画质的呀
不用忧伤了,我两个780也就那么回事...没好到哪去
你要是玩过CM时代的只有文字解说和之后的2D小圆点比赛画面,就知道FM做到这样已经很不错了
貌似FIFA Manager是高品质3D的 你可以试试
550m弱爆了好嘛