楼主: vonkaka22

这就是我GT550M的比赛画面效果?哭了

GTX770显卡,3D画面调最好,看得我头晕,确实有点差。:@:@:@
FM只看2D
FM开发3D画面基本属于多余
现在已经换回小圈圈比赛了 ;P
影子好怪啊~不如13 {:em54:}
正式版已出
我擦 这阴影效果。。。还不如以前看起来舒服。。。。
fm的3d画面本来就不是很优秀。而且笔记本的独显也不见得很给力。我用GTX660m看14的3d画面也够头晕的。
eggboy 发表于 2013-10-31 22:14
fm的3d画面本来就不是很优秀。而且笔记本的独显也不见得很给力。我用GTX660m看14的3d画面也够头晕的。

但还不至于差到这样子,比13都差好远了。
vonkaka22 发表于 2013-10-31 22:24
但还不至于差到这样子,比13都差好远了。

同意,一开始见到的3d画面的确比预想要差一截。主要可能是光影的效果吧,12和13的正式版感觉都好些。至少画面细腻的多。
lz你知足吧 这么多年了我还是只能看2d的:'(
这么多年了,一直2D...
第一次玩FM么? 感觉看注册时间不应该吐槽3D了啊...
宮小路瑞穂 发表于 2013-10-31 23:31
这么多年了,一直2D...
第一次玩FM么? 感觉看注册时间不应该吐槽3D了啊...

不是,主要是两个原因,一个是画面效果比13差太多了,虽然FM一贯3D效果不佳,但也不至于像现在这样人影模糊,移动像漂移。另外是游戏里显示的3D评分莫名其妙的降到了3星,13开档还是5星的,即使是现在也还有4星。我不是说FM的3D效果差,主要是针对显卡3D评分下降的原因。因为,我这显卡按理不应该这样,我单位的渣显卡还有4星呢
准备入手GT650M, 应该画面会好点吧??

不知道啊,也遇到显卡比我好的,评分也下降的  发表于 2013-11-1 20:46
有溜冰感么。
最怕的就是3D看溜冰画面。
那样宁可看2D
{:em100:}只要能看清头顶还是脚踢的就满足了。。。
与其做好3D还不如改进下比赛引擎和交互方式
13的比赛,抢断数据亮瞎我狗眼。。。
借贵地问下amdHD8570M 显卡够不够
watermoon 发表于 2013-11-1 13:06
有溜冰感么。
最怕的就是3D看溜冰画面。
那样宁可看2D

就是有啊,看的晕眼
哇,这真心不错了啊,我的就能就看明白是个白人或者黑人……
发不了贴,借个楼。。。
我是6370M的卡,比LZ的卡烂多了...
刚下了3DM的破解 打了个完美补丁。踢了场队内热身赛,那个溜冰的啊。。。前锋接后场的大脚球,那个球速在地上滚的太不科学了。。。卡顿的现象比13优化的好些,但是人设看的眼花。。。
奇怪的是,我13的3D评分是1星半(什么都没调的情况),14进选项的时候变成4星半了...
优化比13的破解版好些,无比赛日之间的过渡变快了,比赛中的面板切换也快了些。
按道理应该不会啊