楼主: boddylee1982

[战术阵型] 分享433巴萨传控神阵

再调整一下。。发一个新的。。调整在个别球员的传球距离。。。再重组心态。。个别传中路线。。
boddylee1982 发表于 2013-10-19 14:37
再调整一下。。发一个新的。。调整在个别球员的传球距离。。。再重组心态。。个别传中路线。。

期待 只要改善运动战的进球率就很完美了。
战术完成。。。希望反馈。。。
boddylee1982 发表于 2013-10-19 22:13

修改了哪些地方?进攻能加强就好了,控球率太高了,射门次数也多但绝佳机会很少
boddylee1982 发表于 2013-10-19 22:13

试了5场 4胜一负 但是这进攻。。 好菜。。 进攻能不能加强。。。。

orz 我坐拥全欧洲最豪华的进攻群 核武了熟练度。。。。 缺依然很难进球 射门次数很多 但是射正差 而且大部分是2个内峰浪射。。。。 前锋反而在做球。。。。。 进球还是大部分靠角球。。。。。 orz.....
尝试一下我这个,我知道楼主这个阵容的最开始出处,我也有个差不多的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可以预见的是,楼主这个战术控球很高,防守很好,但是进球率不高,我有个差不多的帖子。
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D193%26typeid%3D193
TIKITAKA是不能用站桩中锋的,你把拖延时间改一下
增加传球长度就可以了,短传改默认,两边路突破经常。进攻效率就上去了,但是控球和防守就不能指望太多了。
试试看再说
周周大叔 发表于 2013-10-20 01:14
orz 我坐拥全欧洲最豪华的进攻群 核武了熟练度。。。。 缺依然很难进球 射门次数很多 但是射正差 而且大部 ...

其实禁区内射门次数也不少,浪射也有。这个我也知道。。禁区内是不是好多时候都给对方门将扑了。。我这个后期已经将T前锋改为心态低一点去造球。。还是那样。。我想想在哪里补救。
龙翔九天 发表于 2013-10-20 06:34
可以预见的是,楼主这个战术控球很高,防守很好,但是进球率不高,我有个差不多的帖子。
http://www.playg ...

九天兄。这个贴子不错。。我看看再改一下。。拖时不能改的。。如果一改。。长传大脚就会经常出现了。我试试在进球那方改善吧。而且我那个不是中锋哦。是T九号半。。面且我估计进球率来说,很多人也会感觉这代确实有点问题。。
boddylee1982 发表于 2013-10-20 11:27
其实禁区内射门次数也不少,浪射也有。这个我也知道。。禁区内是不是好多时候都给对方门将扑了。。我这个 ...

对啊 很多时候禁区内被扑了 不过禁区内好多人 完全拉扯不开。。。。。 反而用另外一个巴萨战术效率挺高 你参考下。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2013-10-20 11:40
对啊 很多时候禁区内被扑了 不过禁区内好多人 完全拉扯不开。。。。。 反而用另外一个巴萨战术效率挺高 你 ...

我参考一下。。谢谢。
又改动了一点地方。。
神个J8,有销魂的直塞吗?倒脚流
谢谢测试与反馈。。哈哈