[战术阵型] 分享433巴萨传控神阵

流畅传球。。跑位风骚。。把握性强。。进攻狠。。防守快。。。试阵。。其它不用多解释。。。。

希望有反馈。。

两个红圈是代表球队控制、或控制助攻点起点。。
右内锋最好有反越位习惯。。没有的可以练。。两边后位要求蛮高的。。控制球就他们。。CMR组织核心。。T进攻核心。。。
其他球员综合能力就好。。不过提示。。全队的传球和技术要好。。。磨合后阵型是很变态的。。。本阵基本参照最新巴萨战术特点。。。来自于实况2014的思维。。中上游到强队可用。。阵型两个节奏可用。。上传的是16。。。有些球队不合适改12。。。只有这两个节奏最合理的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

沙发,试试

昨晚试了几场效果是不错,控球率60%左右,客场就输曼联1球,可能是没有磨合满阵型的原因
双内切跟站桩?来自: iPhone客户端
豪门阵吗,是的话就不试了
伊布时期巴萨?
不带图的对我没有吸引力~~~
求真相,楼主。。
没图没了真相,兴趣没有来自: Android客户端
我也准备发一个自用战术,可惜用户组权限不够,努力刷中
huihua921 发表于 2013-10-17 23:34
沙发,试试

昨晚试了几场效果是不错,控球率60%左右,客场就输曼联1球,可能是没有磨合满阵型的原因

试了几场。。说说一下感觉。。攻进和防守的优点或缺点。。。:)
不错,支持一个,等球队实力上去了,试试看效果
你给梅西是什么角色?我好奇
心态微调了一下。。重新补上。。
boddylee1982 发表于 2013-10-18 15:38
心态微调了一下。。重新补上。。

改了之后有什么不同?
改后整体很多。。
晚上回去试一下。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主了。。
把两个节奏的战术都传上来嘛,我准备测试一下
用利物浦试了几场战术磨合用核武改满,6胜1平1负,由于控球率极高所以防守非常好,对手基本射门不超过五次,但进攻缺少亮点,很多时候靠角球进球。准备开新档换热刺试试
lwh8271 发表于 2013-10-19 11:33
用利物浦试了几场战术磨合用核武改满,6胜1平1负,由于控球率极高所以防守非常好,对手基本射门不超过五次, ...

谢谢测试与反馈。。哈哈。。看什么地点要改进的。。
boddylee1982 发表于 2013-10-19 12:49
谢谢测试与反馈。。哈哈。。看什么地点要改进的。。

进球大部分靠角球 打强队容易被偷袭