楼主: taoshow

[战术阵型] 模仿罗杰斯的利物浦3412战术(特点高控球率反击犀利边中结合)

支持下,很久没用三后卫了。
spas1117 发表于 2013-10-3 18:16
亲,汉诺威那个,原始战术的链接来一个……

http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=7712

谢了,朋友。你这个3412是根据别人的3中卫阵型改的,还是完全自己原创的啊?我最近对3中卫兴趣比较大,如果是完全原创的,我好好研究一下,哈哈。话说,总觉得改的战术有点怪  发表于 2013-10-9 22:04
taoshow 发表于 2013-10-9 21:53
http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=7712

谢了,朋友。你这个3412是根据别人的3中卫阵型改的,还是完全自己原创的啊?我最近对3中卫兴趣比较大,如果是完全原创的,我好好研究一下,哈哈。话说,总觉得改的战术有点怪
spas1117 发表于 2013-10-9 22:05
谢了,朋友。你这个3412是根据别人的3中卫阵型改的,还是完全自己原创的啊?我最近对3中卫兴趣比较大,如 ...

http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=7741
此三后卫阵参考了FMBASE1900阵型的一些设置,但跟他原始阵型比还是有不少的改变的,你可以自己去看看
求我军下半场战术;P
taoshow 发表于 2013-10-9 23:56
http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=7741
此三后卫阵参考了FMBASE1900阵型的一 ...

明白了,两个都看看。我昨晚研究了你的阵型,为什么拖后组织核心要全场紧逼,并且贴身防守呢?反而边上的抢球机器不贴身?
LZ 请教一下,为什么我的前锋进球率比较低,而且不稳定?有什么好办法?当然我的两个前锋绝对不差
新手帮顶!!
好像不错         
果断支持,准备开档利物浦
spas1117 发表于 2013-10-10 08:43
明白了,两个都看看。我昨晚研究了你的阵型,为什么拖后组织核心要全场紧逼,并且贴身防守呢?反而边上的 ...

这个问题不大哈,可以改过来,改成抢球机器贴身,DLP不贴效果可能更好
robilee 发表于 2013-10-11 18:35
LZ 请教一下,为什么我的前锋进球率比较低,而且不稳定?有什么好办法?当然我的两个前锋绝对不差

不会啊,我两个前锋都是20+的进球数,你可以按照前锋的特点做点微调。
zhangjiyou 发表于 2013-10-7 07:32
这阵还真强 ,各种前场小配合进球~感觉其他阵都没这好用~

可以针对球员特点和对手实力做点微调效果更好
3-5-2防守更稳健。
边路不会被爆么、、、、
随便看看啊 发表于 2013-10-23 17:31
边路不会被爆么、、、、

不会,有三大中后卫在对方边路不好打的
这战术太赞了!
战绩好,场面也好看
感谢分享~~
问下楼主
这个阵型 如果遇到平行442 会不会被爆
hyseen123 发表于 2013-10-27 17:12
问下楼主
这个阵型 如果遇到平行442 会不会被爆

打442中场有优势,不会被爆
看看你那三个后卫的平均身高 年龄 头球 就知道为什么会输给了斯托克城
这不是电脑作弊 你自己的问题  
你的阵型强在中前场的 人员堆积 和 球员整体能力水平
但是这样的安排阵容 以应对英超的密集赛程 很快你的球队就会因为中前场的高档配置 面临大面积的体力不支和主力伤停
AI还会在12~1月 或者3~4月使你在球队陷入一个短暂的低潮期
楼主你还是应该多打打比赛