[战术阵型] 模仿罗杰斯的利物浦3412战术(特点高控球率反击犀利边中结合)

昨天熬夜看英超利物浦客场对桑德兰的比赛,可能是为了让苏神和司徒能同时上场,罗杰斯排出了3412的阵型,
首发站位如下:

苏亚雷斯     斯图里奇

摩西

恩里克  杰拉德    卢卡斯   亨德森

萨克   斯科特尔   图雷

米尼奥莱   

最后利物浦以3:1客场取胜黑猫,由于我刚好在用红军打第一个赛季,而且一开始用的萨基442和4231感觉也不是很好用,联赛一直排在第三第四的位置,又出现大面积伤病,就决定参考罗杰斯的思路做个战术,参考了A PLUM 352阵型,研究到半夜两点终于完成,结果一用没想到实战表现居然非常优异,在没有磨合的情况下联赛最后11轮取得了9胜1平1负的战绩,其中连克曼城切尔西等多支强队,最后我军也凭借着联赛收官阶段的表现反超切尔西3分夺冠,好了,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 5 听人推荐过,支持优秀战术

殊为不易的是这样的战绩是在球队很多大腕主力伤停的情况下取得的,看看我军最后几轮的伤病名单

本帖子中包含更多资源

x

最后几轮卢卡斯和杰拉德又伤停了。。
唯一的败绩是主场对斯托克城,整场占尽优势的情况下被对手一球偷袭得手,难道这就是大伙说的AI作弊?

本帖子中包含更多资源

x

不说了,上战术,欢迎试用。。

本帖子中包含更多资源

x

联赛最后一轮阵容图示

再来补充说下人员要求:
后防三中卫按位置要求即可

两边前卫要求耐力要好,能上能下,基本一场下来都是跑动距离最多的,可以按照场上形势上偏进攻型的或是偏防守型的球员,我基本都用恩里克和亨德森,和昨天现实比赛一样。。:lol 。主要也是因为他们两个很少受伤,不然也难了。

左中前卫只要没伤杰队是不二人选,要求有能攻善守有一定组织能力的中场。右边抢球机器要什么样的大家都懂的,LUCAS不错可惜刚拿了9分的高分就伤停了。

左前锋的模板就是苏神,能突破能传球能射门,苏神上了我上ASPAS效果也不错,如果是苏神在可以用他做进攻核心战术,传脚下球,右前锋司徒和Batshayi都能打,尤其是这个Batshayi,只花了3M买来的,居然在球队射手榜排名第二,可谓性价比超高,不知有没有谁也用过:lol ,球迷对他转会的满意度是百分百,都说想不到这么好的球员居然白菜价买来了:lol {补充下右前锋的要求是速度爆发力高,侵略性强射门预判好,有一定盘带能力}

友情提醒:可能是由于我是在赛季后半段临时用的这个阵型,所以虽然没有磨合,但心态,宽度,节奏等还是比完全没磨合要好些的,所以如果是从赛季初开始用的话,最好还是先在队伍训练里磨合一下,然后友谊赛踢个4,5场就有不错的效果了,欢迎反馈

忘了补充AMC的,这个阵型还是比较时候AMC发挥的,用个能带能传能射的尤佳,我的迪亚曼蒂和库蒂尼奥包括阿斯帕斯打这个位置常常拿高分

本帖子中包含更多资源

x
新鲜出炉的战术没人顶?
果断支持一下!以现在利记中卫数量确实打352比较合适,昨看完比赛感觉也可以,就是如果中路库鸟在,右路壮神在就更完美了!
果度支持!来自: iPhone客户端
lovZero 发表于 2013-9-30 16:56
果断支持一下!以现在利记中卫数量确实打352比较合适,昨看完比赛感觉也可以,就是如果中路库鸟在,右路壮神 ...

的确,壮神换哼哼,小库子换摩西,阿格换斯科特,这可以是我军的一种常规打法了
william_ffy 发表于 2013-9-30 17:28
的确,壮神换哼哼,小库子换摩西,阿格换斯科特,这可以是我军的一种常规打法了

是的,我游戏里面居然这几个主力也伤停了
13是3后卫的天下。
不错,支持一下原创
红军不怕远征难万水千山只等闲
红军球迷过来支持。。。。
CM4的时候352那是绝对主流,目前的情况,不管中前场怎么变,4后卫都是一样的
库蒂尼奥怎么处理好。。。。。
周周大叔 发表于 2013-9-30 23:13
库蒂尼奥怎么处理好。。。。。

酷鸟可以打攻击型中场位置,可惜他一直受伤,我用迪亚曼蒂打这个位置评分都很高有进球有助攻